Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Какие премиальные платят в клубах РФПЛ

211 просмотров
0 комментариев

Помимо высоких зарплат футболисты отечественных клубов, в качестве дополнительного заработка, получают премиальные. Система таких "стимулирующих" выплат в каждом клубе может разниться и зависеть от нескольких факторов. В одних командах премиальные начисляются за каждую победу, в других, по итогам сезона. Существует и практика увеличения премиальных в зависимости от серии побед или выигрышей у топовых соперников или на выезде.

Совсем недавно издание "БИЗНЕСС online" опубликовало размер премиальных выплат в клубах РФПЛ на текущий сезон. Футболисты "Зенита" за победу получают около 9 тысяч евро (примерно 650 тысяч рублей), при этом запасные игроки даже не выходя на поле могут получить в два раза меньше.

Московский "Спартак" в текущем сезоне изменил систему премиальных. Если раньше за победу игроки получали по пять тысяч евро, то теперь дополнительные средства будут начисляться по итогам сезона за попадание в тройку призеров первенства. В Краснодаре система подобная (1,5 млн рублей за выход в ЛЧ) и ЦСКА. Другие клубы из столицы получают меньше. "Локомотив" 350 тысяч рублей за победу, "Динамо" - за попадание в зону еврокубков начисляет бонусы игрокам в виде 50% от оклада.

В "Ростове" за победы начисляют 500 тысяч рублей, в "Оренбурге" - 450 тысяч, а в "Сочи" - 350 тысяч рублей.

По триста тысяч премиальные получают в командах "Арсенал" (Тула), "Крылья Советов", "Урал", "Уфа", "Тамбов". футболисты из "Ахмата" за гостевую победу получают 250 тысяч рублей, а за домашнюю 150 тысяч.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Соответствует ли уровень футбола в России таким премиальным

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий Александрович П.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X