Спросить бесплатно

Темы публикаций на нашем ''Юридическом сайте '''

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,94) ( 17)
312 просмотров
33 комментариев

Многие языком п...т что на этом сайте должны быть только юридические темы, вот я пишу в основном на эти темы, и не вижу чтоб народ это сильно заинтересовало, 100 зайдет если за день на одну публикация ~ и то Слава Богу, а комментарии, хотя-бы в знак благодарности написать, не Судьба, лень... 😡

Я даже заметил что многие юристы перестали писать юридические публикации, в основном ушли в новостные темы или о политике...

Почему я решил об этом написать?

Считаю что если со стороны участников и посетителей этого нашего форума не будет никакой поддержки за публикацию на юридические темы, они исчезнут скоро навсегда...

Всем добра 🤝🖐🙏

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны со мой?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 17
Рейтинг 4,94

Комментарии (33)

Вверх
5
Вниз

Вы правы, Эдуард. По запросу и предложения.

+4 / -1

Спасибо за поддержку Светлана Витальевна 🌹

+1 / 0

Да не за что, очевидно же, что на сайте перекос в сторону "просто поговорить". Юридическая тематика отдыхает.

+3 / 0

Эдуард, спасибо за публикацию. По активности присутствующих на сайте, а она минимальная, в основном одни и те же, преданные сайту люди, например, как мы с Вами, . Делаешь вывод - сложные, многообразные, повторяющиеся функции, постоянно дополняемые и плюс, информационный перегруз, тому причина.

+2 / 0

Вот Нина Ваш комментарий я сейчас случайно увидел, зайдя на публикацию, в уведомлений его не было, вы же не комментарий написали, а ответ к комментарию и его можно и не заметить... Доброй ночи..

+2 / 0

Эдуард, та же история. Нахожу свои комментарии к другим, если захожу на странички тех, кого комментировала. И Вам всего доброго.

0

На юридический сайт заходит пользователь с определенной проблемой. Если проблема по поводу жилья, то вряд ли он будет читать юридическую статью про интеллектуальную собственность.

А политику тут действительно любят.

+4 / 0

Михаил Александрович, заходят, действительно с целью консультаций, в том числе, и по социальным вопросам. Но зависают здесь, потому как сайт разнообразен, интересен и в большинстве случаев полезен. Спустить пар, например. Многофункциональный. Это его достоинства. Не стоит умолять то положительное, что присутствует на сайте. Публика, несмотря на то, что разношерстная, удивительно интересная. И Администрация явно старается. Но проблемы на сайте есть и надежда есть, они будут устранены?!

+2 / 0

По статьям все отлично. Я вообще не против любых тем, более того, мне тут понравился рецепт мариновки шашлыка, статья года 1,5 назад была выпущена вроде, опробовал на даче, жена в восторге! ))) По поводу разнообразия тем, я обеими руками ЗА!

0
Вверх
3
Вниз

Скоро юристы с этого сайта исчезнут... За исключением ловцов платных вопросов, коих несколько человек.

+3 / 0

Согласен Любовь Николаевна с Вами, при таком отношении посетителей сайта юридическая помощь обречена на вымирание 😨

0
Вверх
3
Вниз

Спрос рождает предложение. Не могут быть статьи на юридическую тему интере сны всем без исключения. Это понимают и создатели данного сайта, поэтому и происходит трансформация сайта - от юридического в сайт широкого профиля.

+3 / 0

Ну да профиль становиться настолько широк, что осталось только раздел со знакомствами завести. А так все уже есть: рецепты-есть диеты-есть стишки, хоть и странные, но есть фото котов-есть сплетни о публичных личностях-есть.

Грустно. Сайт теряет свою индивидуальность.

+6 / 0

Спасибо Ирина за поддержку 🌹

0

Да никто не против, пусть темы будут разные..

0

Но да.Он сейчас начинает напоминать программу Отражение что идет.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Юридические темы - они по сути своей узкопрофильные и широкую аудиторию не могут заинтересовать, а политика, скандалы, пенсионная реформа - это все, что волнует большинство. Юридические статьи тоже нужны, они помогают людям, но бурного обсуждения конечно не будет.

+1 / -1

Виктория добрый вечер, это всё понятно, что если грамотно всё написано обсуждать нечего, но хотя-бы Спасибо можно ведь написать? Это приятно и вдохновляет)

0

Радуйтесь, если ничего не пишут. Иногда могут еще и оскорбить или поднагадить, есть некоторые тролли.

+3 / 0

Да уж, троллей тут хватает

+1 / 0

Согласен что такое может быть, но не согласен чтоб имело место быть ✌

0
Вверх
2
Вниз

Эдуард вы правы не потому что юридическая тематика не кому не интересна, нет здесь с вами не соглашусь. Понимаете, надеюсь что поймёте. Во многих публикациях существует как бы не договорённость что ли, а это либо недопонимание со стороны читателей, либо два смысла туманности - результат что не ясно и не понятно становится не интересным. Я ваши публикации читаю, и хотелось обратить ваше внимание на такую маленькую деталь. С уважением к вам, ведь важно не только знать ту или иную юридическую тематику, но и как, в какой ситуации правильно применять. С уважением и вы всё таки не правы что ваши юридические темы не интересны. Больше открытости и разъяснений не хватает и всё.

+2 / 0

Нету спроса, Нет и предложения Уважаемый, желание попадает на эти темы писать...

0

Хотелось бы просто слово благодарности или критики, вот если на косячить в публикации, то тогда да, будут хаить по чем зря))

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Эдуард, зато анекдоты, рецепты, гороскопы, "трусы Бузовой" ! Живи и радуйся!

+2 / 0

Да вот же, уже не представляю жизнь без этого

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Бочаров Михаил Викторович
Юрист Бочаров Михаил Викторович
17.09.2019 в 15:31
Москва

Да тут уже сидят просто так. И переписывают статьи, новости.

+1 / 0

Любой труд должен быть благодарным..

0
Вверх
1
Вниз

Полностью с вами, Эдуард, согласна! Сайт все таки юридической тематики, и мы должны этого придерживаться. Иначе в скором времени превратимся в подобие Одноклассников или Вконтакте. Из за того, что публикации в последнее время в огромном количестве это новости, анекдоты и какие то очень спорные темы - посетители сайта юристам все чаще задают вопросы ну никак с правом не связанные. И когда им отвечаешь, что сайт юридический - они присылают ссылки на популярные публикации и спрашивают раз сайт юридический, то как эти публикации связаны с правом. Такими темпами скоро впору будет открывать на сайте разделы знакомств, кулинарии и смешных мемов.

+1 / 0

Спасибо Яна Геннадьевна за поддержку 🌹

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Скоро, наверное, будут размещать объявления о продаже б/у одежды и корма для кошек

+1 / 0

Вполне возможно)) 🤝

0
0 X