Спросить бесплатно

За мат на концерте в Ростове на Шнурова написали заявление в полицию

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
102 просмотров
0 комментариев

В Ростове-на-Дону, после завершения концерта группы "Ленинград" одна из посетительниц написала на музыканта Сергея Шнурова заявление в полицию. Эта информация была озвучена агентством Новости, которое ссылается на свои источники в правоохранительных органах.

По словам написавшей заявление женщины, во время концерта Сергей Шнуров на сцене употреблял ненормативную лексику. В тексте заявления говориться о том, что маты звучали от артиста в течение всех 4-х часов концерта, на котором присутствовало 46 тысяч человек. Как сообщает агентство, заявление было написано одной из сотрудниц Минкультуры по ЮФО.

Стоит отметить, что каждый из концертов группы "Ленинград" проходит под маркировкой "18+". Несмотря на это, певец не освобождается от ответственности за нецензурную речь. Именно по этой причине написанное заявление в полицию не противоречит нормам закона. Каждый гражданин, который стал очевидцем нарушения прав может делать обращение в полицию.

Группа "Ленинград" имела концерт 13 сентября в городе Ростов-на-Дону.

Источник:https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frtown.ru%2Fnews%2F5466-za-mat-na-koncerte-v-rostove-na-shnurova-napisali-zajavlenie-v-policiju.html&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X