Спросить бесплатно

Дом моды дочери Рамзана Кадырова открыл свой бутик в Москве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
111 просмотров
0 комментариев

МОСКВА, 16 сентября 2019, 19:57 — REGNUM В Москве сегодня, 16 сентября, открылся первый бутик дома моды Firdaws. Руководит домом моды дочь главы Чечни Айшат Кадырова. Ранее в Москве, в парке «Зарядье», уже демонстрировалась коллекция бренда Firdaws.

О приглашении на открытие бутика сообщила пресс-служба дома моды. Отмечается, что он будет работать в одном из торговых центров в центре столицы. В модном бутике будут представлены мужские и женские коллекции из линии «Горная жемчужина» и «Сон в летнюю ночь», а также повседневная одежда и аксессуары.

Как сообщало ИА REGNUM, дом мод Firdaws основала в 2009 году супруга главы Чечни Медни Кадырова. Позже руководство домом взяла на себя дочь Рамзана Кадырова. В 2017 году тогда еще 19-летняя модельер Айшат Кадырова устроила показ своей коллекции из 30 вечерних платьев из бархата, шифона, шелка и французского кружева, украшенных полудрагоценными камнями.

В Грозном в качестве гостей присутствовали известные в мире моды лица, в том числе итальянский модельер Стефано Риччи, вице-президент фирмы Chopard Каролина Груози-Шойфеле, а также представители российского шоу-бизнеса — фигуристка Татьяна Навка, продюсер Яна Рудковская, фигурист Евгений Плющенко и другие.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2720667.html

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Источник:https://regnum.ru/news/society/2720667.html

.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X