Спросить бесплатно

Разин пообещал подать в суд на "Первый канал" из-за эфира про Заворотнюк

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
208 просмотров
5 комментариев

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин пообещал подать в суд на "Первый канал" и ведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова из-за эфира про актрису Анастасию Заворотнюк.

В понедельник гости передачи обсудили сообщения СМИ о тяжелом состоянии здоровья Заворотнюк. Разин призвал своих подписчиков в инстаграме не смотреть программу.

Кроме того, продюсер нелицеприятно высказался о радиоведущей Алле Довлатовой, которая в эфире передачи обвинила его в пиаре на болезни актрисы: ранее Разин сообщил, что Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга. Позже он также заявил, что публикации СМИ о ее здоровье "не фейк".

"Для меня этот человек вообще перестал существовать. Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься – позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар", - заявила Довлатова.

В ответ продюсер написал, что участники передачи выдернули его слова из контекста.

Также Разин считает, что "Первый канал" не мог упоминать его имя.

"Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте", - написал он.

Продюсер заявил, что после произошедшего в 2017 году конфликта в студии "Пусть говорят" считает эту передачу "помойкой" и "самой страшной программой в государстве".

Тогда Разин пришел на "Первый канал" выступить в поддержку певца Александра Новикова, обвиняемого в мошенничестве. В этой передаче продюсер поскандалил с ведущим Дмитрием Борисовым и покинул студию.

По информации нескольких изданий, Заворотнюк срочно госпитализировали несколько дней назад и ввели в медикаментозную кому. В воскресенье также сообщалось, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Источник:https://ria.ru/20190916/1558750686.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=1259974&utm_content=1

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (5)

Вверх
1
Вниз

Прав Разин. Совершенно прав, помойка и есть. Полощут грязное и не очень белье, пиарятся... фу. Ни чего у людей святого нет. Скорее засветиться, любой ценой...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Слышал сегодня в новостях, ужасная новость 😨

0
Вверх
0
Вниз

Ладно, мы простые смертные никак не можем повлиять на такие передачи, как "Пусть говорят", с Малаховым и т.д., но известным личностям пора уже в суды с исками к каналам обращаться. Если нет тем, так закрывайте эти передачи. И народ тоже своими просмотрами им рейтинг повышает.

0

Очень даже можем. Мы, слава Богу, еще имеем право выключить телевизор. Я уже лет 5 не смотрю зомбоящик. Но что-то я слышала про рейтинг. Нет рейтинга - нет передачи. А пока народ смотрит и обсуждает, будут и не такое показывать.

0
Вверх
0
Вниз

Не сможет подать, тут решают родные.

0

Читайте также

0 X