Спросить бесплатно

20 лет рабства: исповедь содержанки. Он, Она и другая женщина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,73) ( 15)
345 просмотров
9 комментариев

Её история была бы банальной, если бы не срок страданий и унижений. Я не знала её, но я знала как Она борется.

Они познакомилось 20 лет назад. Она было моделью. Молодой, красивой, утонченной девушкой. Он – властный мужчина, богатый и статусный человек. И да, это была любовь с первого взгляда.

Они не долго просто встречались, вскоре он сделал Ей предложение и Они поженились. Она предпочла семью карьере модели, родила ему троих детей и посвятила свою жизнь Ему и детям. Утром Она кормила его завтраком, потом провожала на работу. Затем развозила детей кого куда. Они принципиально не имели дома прислугу, Он считал, что Она должна всем хозяйством по дому заниматься сама.

Через несколько лет, понятное дело, Она стала меняться, возраст, домашние заботы и хлопоты о детях, дали о себе знать и наложили отпечаток времени на Ее лицо и тело. Всё в их семье было по прежнему. Каждые выходные Они ездили отдыхать, развлекаться. Последние 20 лет своей жизни Она благодарила Бога за, что он позволил быть ей такой счастливой.

Пока Она не узнала о ней – другой женщине.

Любовница

Любовница превратила каждую Её мысль в адскую муку от измен. В голове у Неё возникали разные планы: как отомстить Ему, потом любовнице, потом – как уйти самой. И это не все. Она узнала, что любовница у Него была все 20 лет. Другая не намного моложе Её, но в тысячи раз красивее. Потому как Она, занимаясь семьей и домом, по сути пробыла 20 лет в рабстве, отказывая себе во всем и отдавая всю себя Ему и его детям, дому. А Он, просто жил своей жизнью с другой, которая тратила свою жизнь на себя на Его деньги.

Что дальше?

Дети стали разменной монетой. Она начала использовать их против Него. Она всячески унижала другую и оскорбляла ее, глядя Ему в глаза. Она устраивала Ему истерики и скандалы. Она пыталась уйти от Него. Все было напрасно. Он предпочёл не отказываться от другой и предложил Ей оставить все как есть, потому как: все получают то, к чему привыкли.

Другая женщина

Любовница – аморальный кусок зла, который не имеет никакого уважения к семейным ценностям. Она – самый страшный кошмар любой жены. Так ли это? На самом деле – любовница – это просто влюблённая женщина. Другая беспомощно плакала по ночам одна. Выходные – были для неё настоящей пыткой. Любовница в тайне надеялась, что однажды она найдёт в себе силы оставить женатого мужчину. Но она слишком сильно любила его, чтобы отказаться.

Рассуждения

Мы не так много знаем о том, что происходит в сознании женатого мужчины, но мы уже знаем про женщин, которые несчастны, каждая по своему. В такой печальной истории мы делаем суждения: : жена неадекватна, любовница-соблазнительница, а мужчина-беспомощное существо. Мы обвиняем жену в потере молодости и красоты. Мы обвиняем другую женщину в том, что она разрушает чужие супружеские отношения.

Мы обвиняем мужчину? Нет, мы считаем, что Муж-всего лишь пассивное существо в этой истории, где две женщины играют в перетягивание каната, что причиняет боль обеим, портит их жизни, лишает женственности.

Чем закончилась эта история?

Любовница нашла в себе силы и отступила Его. Но история еще не закончилась. Уход любовницы всего лишь открыл вакансию, которую муж обязательно заполнит. А Она …..думает, что теперь Её жизнь наладилась….

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кто же виноват в подобных историях?

Проголосовало: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,73

Комментарии (9)

Вверх
4
Вниз

Кто виноват? Похоть, которая в большей или в меньшей степени заложена в каждом хомо-сапиенс. Природа, сцуко...

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Личная жизнь каждого складывается по разному, предпочитаю не обсуждать а радоваться или печалиться. В данном случаи, мексиканский сериал, Спасибо Оливия 🌹

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Дураки какие! Нормально все. Никто никуда не уйдет. Жизнь! И жизнь прекрасна во всем многообразии ее.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Цитата:
Последние 20 лет своей жизни Она благодарила Бога за, что он позволил быть ей такой счастливой.

Цитата:
Потому как Она, занимаясь семьей и домом, по сути пробыла 20 лет в рабстве, отказывая себе во всем и отдавая всю себя Ему и его детям, дому.

Возникает вопрос: она была счастливой, или она была в рабстве?

Если жена противоречит сама себе, то я могу сделать только один вывод: виновата в ситуации именно жена. Муж прав: нужно было бы оставить всё как есть. И жена продолжала бы быть счастливой. И муж был бы счастлив, имея жену и любовницу.

Пора менять в России общественный менталитет и легализовать многожёнство, чтобы не было таких жён-дур, которые ломают и себе счастливую жизнь и другим.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Как мужчина, скажу - мы почти все полигамны. Если не будет любовницы то интерес к одной и той же угаснет. На время это можно приглушить когда люди еще узнают друг друга, экспериментируют, но однажды узнавать будет нечего.

По человечески жену жаль т.к. отказаться от карьеры модели, предложений олигархов и т.п. в пользу семьи - очень большая жертва, достойная верности.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Тут сразу не скажешь, кто виноват. Супруга не должна забывать, что у супруга на 1 месте должен быть секс. Тогда не будет никаких любовниц. И она должна приложить максимум усилий для удовлетворения его похоти. Грубо? К сожалению от этого никуда не деться.

Я читала одну статью, в которой говорилось о том, что мужчина рассказывал о том, что в 21 час его 2 детей отправлялись к себе в комнату и ни под каким предлогом не выходят из нее. А он каждый вечер проводит с женой занимаясь сексом.

Было бы здорово, если бы наши мужчины последовали его примеру.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Мужчины ведут себя так, как женщины позволяют.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Невозможно дать однозначную оценку.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X