Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россия вкладывает средства в подготовку к конфликту между крупными державами.

125 просмотров
0 комментариев

Россия спешно закупает истребители пятого поколения Су-57. Россия готовится к масштабному конфликту?

Эксперт The National Interest (США), рассуждая о планах поставок в ВВС РФ истребителей пятого поколения, сравнивает параметры и сроки производства этих машин с ситуацией вокруг самолетов Су-27 времен СССР. Несмотря на тот факт, что контракт на поставку Су-57 к 2028 году рассчитан на развертывание всего 76 истребителей, автор выносит вердикт: Россия вкладывает средства в подготовку к конфликту между крупными державами.

Главная мысль: Россия вкладывает средства в подготовку к конфликту между крупными державами.

В июле 2019 года Россия объявила о закупке крупной партии многофункциональных малозаметных истребителей пятого поколения Су-57. Поскольку контракт был заключен на поставку всего 76 истребителей к 2028 году, некоторые эксперты сомневаются в том, что в данном случае речь действительно идет о массовом производстве Су-57, учитывая постоянные отсрочки и внесение изменений в эту программу.

Западные конкуренты Су-57, такие как Ф-35, уже производятся сотнями. Однако, если посмотреть на современное производство и закупки российских военных самолетов, а также вспомнить советскую программу Су-27, становится понятно, что этот контракт на покупку 76 истребителей вполне может оказаться всего лишь первым шагом и что темпы производства могут существенно вырасти уже в ближайшем будущем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы думаете, Россия к чему то готовиться?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Андрей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X