Спросить бесплатно

Во время освобождения Александра Кокорина из колонии произошло ДТП

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
163 просмотров
0 комментариев

Утром 17 сентября на свободу из колонии выходят футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Без ЧП во время этого события не обошлось.

.

По данным издания «Подъем», на одного из журналистов, дежуривших возле стен колонии, наехал автомобиль. Колесо Mercedes-Benz G-класса проехалось по ноге пострадавшего. Мужчине пришлось вызывать скорую помощь.

Уточняется, что автомобиль, который совершил наезд на сотрудника СМИ, принадлежит Кириллу Логинову – отчиму и агенту Александра Кокорина. За рулем иномарки был сам Логинов.

Напомним, что после драки в центре Москвы в октябре 2018 года Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев получили тюремные сроки на 1 год и 6 месяцев и 1 год и 5 месяцев соответственно. В сентябре 2019-го суд удовлетворил ходатайства футболистов по УДО.

Александр Кокорин сейчас является свободным агентом. Срок его контракта с «Зенитом» уже истек. Ожидается, что форвард может пока продолжить карьеру в ФК «Сочи». Контракт Павла Мамаева с ФК «Краснодар» пока не разорван. Решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время. В услугах полузащитника заинтересован ряд российских команд.

Условно-досрочного освобождения ожидает еще один участник драк – Александр Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Они исправились ?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X