Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Не интересно . Полиция не будет задерживать отчима Александра Кокорина, наехавшего на человека

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
171 просмотров
2 комментариев

Сотрудники правоохранительных органов не нашли оснований для задержания отчима и агента экс-форварда «Зенита» Александра Кокорина Кирилла Логинова, который наехал на человека, сообщает «Чемпионат.com».

Напомним, в первой половине дня 17 сентября Александра Кокорина и Павла Мамаева должны отпустить из исправительной колонии №4 по УДО. За Александром на джипе «Мерседес» приехал Логинов. Во время движения иномарку обступили журналисты, в этот момент «Гелик» наехал одному из сотрудников СМИ на ногу, пришлось вызывать скорую помощь.

Сотрудники полиции с Логиновым пообщались, но не нашли никаких оснований для его задержания, отчим Кокорина отпущен.

Напомним, что после драки в центре Москвы в октябре 2018 года Александр Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев получили тюремные сроки на 1 год и 6 месяцев и 1 год и 5 месяцев соответственно. В сентябре 2019-го суд удовлетворил ходатайства футболистов по УДО.

Александр Кокорин сейчас является свободным агентом. Срок его контракта с «Зенитом» уже истек. Ожидается, что форвард может пока продолжить карьеру в ФК «Сочи». Контракт Павла Мамаева с ФК «Краснодар» пока не разорван. Решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время. В услугах полузащитника заинтересован ряд российских команд.

Условно-досрочного освобождения ожидает еще один участник драк – Александр Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Если бы вдруг был за рулём я, то и пожизненно дали бы мне! Так что лучше пешодралом и никогда не покупать консервные банки! Лучше танки или БТР - они надёжнее!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

По виду не скажешь, что они раскаялись. Они даже и не знают, что это такое.

А пострадавший дурак, раз спустил на тормозах наезд н свои ноги. Ну потребовал бы компенсации, что ли или повозмущался бы ради приличия.

+2 / 0

Читайте также

0 X