Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вспоминаете ли вы о школе с теплотой?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,17) ( 12)
325 просмотров
10 комментариев
Проголосовало: 201

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,17
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

"Школа дает знания, но не все их берут".

Артур Васильев.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Кого устраивали отметки, у кого в семье всё было хорошо и все проблемы решали родители, и не было проблем с сексом/поиском пары, взаимопониманием с системообразующим большинством школьников - чего же не вспомнить школу добрым словом. Но иногда школа это аналог курятника (гадюшника) со своими гадкими утятами которые рано или поздно становятся лебедями. Когда родители пьют, когда 90% класса ненавидит за хорошие отметки или какие-то дефекты внешности, когда около школы поджидает 50 курящих дебилов и они реально имеют высшую власть - вряд ли бывший гадкий утенок будет вспоминать такое с теплотой. Ему больше будет по душе взрослая жизнь. Да, проблемы будут посерьезнее, зато решаемые.

+2 / 0

Армия, тюрьма и школа - места с наивысшей степенью несвободы.

+2 / 0

Как-то смотрел интервью с Майком Тайсоном. Он говорил о своих прошлых годах в тюрьме "это место где каждый против тебя что-то имеет". Моя школа в этом плане ничем существенно не отличалась.

0
Вверх
1
Вниз

Я выпускник Советской школы и вспоминаю об этом периоде с теплотой. Наша школа - № 72 г. Баку - самая интернациональная, с высококвалифицированными педагогами, которые дадут "фору" по уровню образования любой школе нынешней системы. В т.ч. и по уровню обучения русскому языку и литературе.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Вспоминаем.

Вот здесь теплые и душевные мнения многих людей.

Забытый сегодня праздник пионерии

Подробнее >>>

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Друзья, а как же. 150 лет прошло с момента окончания, а до сих пор встречаемся с иными.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Школа.. вспоминаю с теплотой. У нас были прекрасные учителя, которые УЧИЛИ, а НЕ ПРОВЕРЯЛИ чему детей дома родители научили. Вспоминаю тетрадки - поля в 4 клеточки, которые мы чертили сами. Директор, который знал каждого ученика в лицо и помнил его имя. Молодая учительница литературы, которая смогла воспитать в нас любовь к вечному и прекрасному, любовь к Родине... в тяжелые, голодные и страшные девяностые. Великие люди, педагоги по призванию, которых все реже и реже можно встретить в современных школах.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Школу и учителей вспоминаю с теплотой и любовью. Одноклассники были всякие, но больше хороших. Были два мальчика, которые обижали меня в младших классах. Один, из неблагополучной семьи, ударил в солнечное сплетение просто так и было очень больно. (Через несколько лет он сгорел вместе со всей семьёй.) Второй, новенький, стал бить меня в плечо, когда проходил мимо, постоянно. Сам он учился на двойки, а я была отличницей. Всякий раз, когда меня хвалили на уроке - я получала удар в плечо. Пожаловалась старшему брату, тот устроил разборки, родители того мальчика пожаловались директору, а тот провёл следствие и выгнал новенького из школы.

+1 / 0

Читайте также

0 X