Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как вы относитесь к аресту Павла Устинова?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
445 просмотров
10 комментариев
Проголосовало: 125

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Адвокат Овчинников Анатолий Борисович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (10)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Человек пострадал ни за что. Полный беспредел.

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Я поясню. Когда будут осуждать полицая за любое преступление то присяжным следует сказать судье что есть личное мнение и озвучить что с этого дня все полицаи будут признаваться виновными и осуждаться на максимальные сроки наказания. Т. е. работать ответкой, а не обсуждать "ах, почему они так жестоко осудили невиновного!" Почитайте историю Владивостока: 2001 год застрелен "главный военный прокурор" купил прокурорство в 27 лет, в 33 уже застрелен. 2007 год, пристрелены 3 особо важных следователя, которые сфабриковали дело против невиновного, стрелял прокурор одного из сельских районов.

+3 / -3
Вверх
6
Вниз

Просмотрел несколько видео задержания: совершенно непонятна причина, и очевидно, что руку полицаю он не ломал. ПДРСы БЛТ!

+5 / -1
Вверх
5
Вниз

Это не кризис, это - писец (с)

+5 / 0
Вверх
4
Вниз
Антон
Антон
17.09.2019 в 17:04
Москва

Да поймите же Вы, наконец. Что этих граждан полицаев уничтожать надо по принципу увидел - прибил. Сволочи они все. А в Москве одни деревенские рожи с садистскими замашками. Честные туда не пойдут.

+4 / 0

Совершенно правы. После всех "чисток", в полицию стали у нас набирать абы-кого, много приезжих.. Так как полиция - это единственный доступный им социальный лифт" и реальная власть, которую можно использовать с выгодой. Большинство - люди вообще без морально-нравственных принципов, с внутр. Агрессией. Им бить безоружных на митингах просто "по кайфу".

+2 / 0

Знаете, я когда смотрю на эту росгвардию. Скопище дерзких молодых юношей в основном, исповедующих культ силы. У них чешется испытать свою силу. ЗНаете что напоминает? Отряды Пол Пота напоминает. Гитлерюгенд напоминает. Раньше, еще до росгвардии, было такое шутливое слово "путинюгенд". А вот теперь оно стало не шутливым.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Форум все-таки юридический. Почитайте - как излагаются материалы дела. Внимательно прочтите что говорил задержаный и делайте предположения и выводы.

Административка вообще 100% - неповиновение явное. Второе из показаний он "положил руку на локоть полицейского" - Вот это можно уже трактовать как угодно - именно с этим местом и надо было работать. А он от профессионального адвоката отказался и взял политиканствубщего, вроде господина Ульянова - которфый ни одного дела не выиграл из-за того что все сводил к эксплуатации народа.

Такие дела ВСЕ поганые и зависят от поведения всех. Доказывать начали, что он якобы "гулял" и вообще не при делах (по инструкциям навальнят - вот и получил срок вместо административки и самое большее 15 суток. Авторы своих судеб - что скажешь - гонору и азарта хоть отбавляй, а о себе подумать не охота. Или специально так сделано - в официальные диссиденты парень подался?

+1 / -3

"Навальнят"? Можно было не читать, вы явно пристрастны.

+1 / 0

Марк ФамилиюнескажуПишет 20.09.2019 в 14:59
вы явно пристрастны

по таким делам полностью беспристрастных нет. Но навальнята - они и есть навальнята - полностью в массе безидейные выходят невесть ради чего - что называют "потусить". Что больше всего и раздражает - по какой-нибудь фигне возбудят и насобирают тысячи невесть кого, невесть чего хотящих. По серьезным вопросам - действительно касающихся чуть не каждого и по серьезному -- нет желающих ни собирать так и собираться. А чего боятся - может создать такую волну, что будет не остановить? А по вопросам пареной репы можно шуметь безбоязненно - ну пошумят, кому-то что-то сломают - зато выпустят пар и подуспокоятся.

А начни обсуждать серьезные жизненные проблемы - отсутствие производств, рабочих мест по специальности, отсюда отсутствие прироста продукции и роста доходов - отсюда повальная нищета. Поставишь такие вопросы - а отвечать КАК? Кто будет? И такую волну поднять тогда можно - что и всех сметет. Так что проще вот так - по малостям и пустякам и на пустом месте - пошумят а потом станут думать из-за чего.

Вот так и живем - как по классику - "шумим братцы - шумим" Масса специалистов мешать... в проруби появилось. Прям профессионалы.

+1 / 0

Читайте также

0 X