Спросить бесплатно

Реально ли выиграть в Столото?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,75) ( 20)
1 024 просмотров
29 комментариев
Проголосовало: 332

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 3,75

Комментарии (29)

Вверх
15
Вниз

"Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов".

Михаил Михайлович Жванецкий.

+14 / -1
Вверх
13
Вниз

Обидно, что люди обманываются, но все равно продолжают играть, выкидывая деньги на ветер.

+12 / -1
Вверх
11
Вниз

По мелочи Вам дадут выиграть... хоть несколько раз, но в век компьютеров всегда "спец-программа" может рассчитать какие цифры не задействованы и самим "устроителям" лотереи сделать на эти числа ставку и "выиграть" куш... естественно без получения выигрыша (просто якобы кто-то выиграл)... а нужные шары с цифрами как-то отличить от других, что бы именно они выпали... ну,там к примеру-подмагнитить, облегчить по весу или еще какие-нибудь "мудрости" ,только им известные... Это лично мои предположения, не претендующие на истину...

+10 / -1

Все правильно. Сегодня еще одну очередную рекламу выкинули про москвича, который стал седьмым крупным миллионером в России, купив за 200 рублей лотерейный билет и выиграл 286 миллионов.

+9 / -1

Если бы игры проводились в открытом эфире, как было при социализме. А так всё лохотрон. Выигрывают создатели крупных лотерей и их родственники. Все остальные по 100 руб. Попробуйте большие суммы ещё получить. И сколько на это время уйдёт.Везде дуриловка. Обидно.

+19 / -1

С вами согласен.

+5 / -1

Все и проводится в прямом эфире... только "нужная" комбинация из номеров тех шаров, которую определил компьютер, как никем не заполненную на выигрыш в суперприз может, например быть "подготовлена"...То-есть есть два набора шаров (например в лотерее "5 из 36") ...Наверное многие замечали, как шары крутятся, летают - потом один присасывается-попадает в эту трубу, чтобы "быть тем счастливым номером"...но вдруг крутится, крутится - и слетает, а на его место присасывается и скатывается в трубу другой шар... А не может быть так, что устроители имеют два набора этих шаров...-один набор - которые проходят в эту трубу, второй - на пару микронов шары больше в диаметре... Например надо чтобы выпали - 1,2,3,4,5... их берут из набора которые проходят в трубу и забрасывают в комплект, которые заведомо чуть больше диаметром и не смогут попасть в трубу, как не крути... И показывают розыгрыш нам в прямом эфире... В следующем тираже такой же вариант, но с другими цифрами-которые определит компьютер, что эти 5 цифр никто не указал... Могут кинуть "кость"...дать выиграть 4 номера... Это все опять же только мои фантазии-размышления, не претендующие на истину...

+2 / 0

Всё гораздо проще и банальнее, когда вы придёте получать свой выигрыш, то ваших карточек не окажется в таблице выигрышных билетов и Вам останется только весело свистеть в свисток!

+4 / 0

Не правда Ваша... Сейчас, если Вы сделали ставку (Вы указываете свой №телефона), а он привязан к личному кабинету на сайте "Столото) ,и на сайте "Столото" все Ваши билеты с числами, которые Вы указали, имеют свой № и т.д. и на почту Вам приходит куча сообщений о приеме оплаты и полная информация по билетам... В этом секторе лото все четко... Одно могу сказать, что кто хочет чуть-чуть выиграть больше затраченной суммы (но все равно риск) - надо делать развернутую ставку не менее чем из 8 чисел (затраты где-то до 3 т.р.,)выигрыш при 3-х угаданных числах - 5 т.р.,Если заполните 9 номеров (затраты до 5 т.р)., - при 3-х угаданных выигрыш - 8,5 т.р. Мелкие выигрыши (до 15 т.р. ) можно в личном кабинете выводить в кошелек, а затем на любую банковскую карту...

Очень часто в тиражах (из 5 чисел пара чисел выпадает подряд... например 2,3...или там 33,34..)..так вот, можно применить такую систему - выбрать Ваши любимые 4 числа как за основу, а затем заполнить билеты, прибавляя к этим четырем числам по паре чисел, которые подряд... Получается примерно так...- (основные - 13,15,25,29) ...1,2,13,15,25,29-первый билет,3,4,13,15,25,29 - второй билет,5,6,13,15,25,29 - третий... и т.д. (в каждом билете по 6 чисел, если сделаете в каком-то больше чисел - увеличится сумма оплаты... и если повезет - выигрыш тоже)... Эти мелкие выигрыши, до 15 т.р. можно выиграть точно... если Вам повезет...

+1 / 0

ГеннадийПишет 19.09.2019 в 16:43

Геннадий.

Рейтинг: 1.7k } сегодня в 16:43

Санкт-Петербург.

Пожаловаться.

Не правда Ваша... Сейчас, если Вы сделали ставку (

Что касается 5 из 36 играл давно, сам выиграл два раза рублей по 6 пришёл получать. А мне говорят что моих карточек нет в списке розыгрышей. Я опускал в назначенное время корешки в почтовый ящик у палатки спорт лото, но моих корешков или карт в списке не оказалось, и подумал, а что бы было, если я бы выиграл крупную сумму. Больше я в эти игры не играл.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Гарантированно выиграть реально, но не покупкой одного билета. Необходимое и достаточное условие такого события, в соответствии с теорией игр, сумма выигрыша должна быть ровна или больше затраченных на приобретение билетов средств. Например, в советском спорт-лото необходимо было бы приобрести не менее 900 билетов и заполнить их разными сочетаниями цифр, выигрыш с вероятностью 99 % был бы равен или больше средств затраченных на покупку билетов. Аналогично можно сделать расчеты и по столото, но и так ясно, что менее 1000 билетов приобретать для получения гарантированного выигрыша бессмысленно. А вот гарантированно получить выигрыш определённой суммы, например 1000000 рублей, нереально.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Самое последнее, что нужно организаторам лотерей, владельцам казино и прочих тотализаторов - скандал с распределением выигрышей. Никакие махинации им не нужны, зарабатывают они на процентах от сделанных ставок, надёжно и вполне достаточно.

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Я не верю лотереям, которые в частных руках, а государственными они только называются. Доля государства в них ничтожно мала, погуглите сами.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Для того что бы выигрывать надо играть в лотерею, а не в лохотрон!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Здравствуйте, в Ивановской области 9 ноября 2019 г. появился миллионер, выйграл в лтерею 5 из 36 более 10 млн. рублей, как пишет Ивановская газета, в тоже время на сайте Столото, в разделе "новости"никакой информации нет по этому выйгрыш, хотя они регулярно объявляют даже более мелкие выйгрыши игроков с других регионов.. вопрос... выйграл ли человек реально?) не понятно)

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Нереально, потому что такой лотереи нет.

+1 / 0

Лотерея есть, но реально выиграть можно рублей 500, ну 5000 максимум.

0 / -1

А вы знаете таких? Я вот знаю, что реально только 100 рублей.

+3 / 0

Почему только 100? Можно и больше выиграть... Я бывало и 90 тысяч выигрывал по развернутой системе в "5 из 36" ...но в итоге что? Сколько проигрывал? А так, конечно и "выиграв" 100 р. Вы все равно проиграли... Потратили 100 р. на билет, выиграли 100 р. (минус 13% с выигрыша в 100 р. налог должны заплатить) ...сколько получается Вы выиграли? Все равно проиграли! Налоги с выигрыша более 15 т.р. они вычитывают автоматом при получении выигрыша... а за мелкие - Вы должны сами заплатить... или "забыть" заплатить... пока. Так сказать..."сесть на крючок"...там в Москве где-нибудь пойдете на несанкционированный митинг... Вас под белы рученьки... А ну проверим, что за фрукт попался... О,да он у нас на крючке... а ну-ка мы его "прищучим"по закону... А остальных лояльных игроков в азартные игры пока можно и не трогать... Я на митинги не хожу.

0 / -1
Вверх
1
Вниз

Реально! Только ваш шанс - один из миллиона... Стечение счастливых обстоятельств.

0 / -1

Читайте также

0 X