Спросить бесплатно

Как вывести всех из тени и искоренить зарплату в чёрных и серых конвертах?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 6)
361 просмотров
12 комментариев
Проголосовало: 129

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,67

Комментарии (12)

Вверх
8
Вниз

Кошмар да и только твориться. Я вынуждена была по своей специальности работать на дядю-частника. Он никого не оформлял официально. А гребет миллионы. Меня уволил когда заболела. Теперь у меня нет работы. И нет правды. С таких надо драть налоги. И ужесточить наказание за такое ведение дел. У него 30 продавцов, ни за одного он ничего не платит. Зп как он сам захочет. Ужас. Я считаю, таких надо штрафовать и сажать. Вы, государство, решайте эту проблему. Предоставьте нормальные рабочие места.

+7 / -1

А кто должен предоставить рабочие места, если всех работодателей пересажаете?

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Несоверщенство законов, нормативных актов, а также алчность руководства грести всё под себя, делясь лишь со своими, а также непомерные поборы способствовали созданию теневой экономики с применением двойного учёта для своих и для остальных-банка, налоговой! В итоге руководство немыслимо богатело, остальные нищали, плюс уход от налогов, в итоге, если платят, то по минимуму налоги! В этом главный помощник зачастую-аудит!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

" Серые, черные" зарплаты в СССР. Были они? Скорее всего, но в минимальных количествах. Что сейчас не так с зарплатами? Контролирующих органов намного больше, чем тогда. Ответ никто дать не может. Или всё таки строй капиталистический виноват?

+4 / 0

Давно поняла, что никто это искоренять не собирается.

+8 / 0
Вверх
4
Вниз

С моей точки зрения, нужно поменять схему сбора налогов: платить с оборота 20 процентов и все. Налоги с фот отменить совсем. В этом случае не придется отчитываться правомерны расходы или нет. Пропадет необходимость скрывать фот. У нас налогообложение грабительское... А толку то все равно нет. Ни медицины, ни образования, ни правопорядка. Фонды и министерства поразогнать на 90 процентов. Толку от них нет. Пенсия у всех одинаковая. Зачем ПФ? Десять "счетоводов" замечательно насчитают минимальную пенсию в любом населенном пункте.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Вокруг полно нелегальных кафе, хинкальных, выпечек, магазинчиков, арбузных развалов, строительных бригад, хач-такси и т.д. которые кроме, как ментам никому не платят. Сколько теряется налогов и отчислений в фонды? Но в коррупционном государстве это норма! Не будет хватать денег увеличат пенсионный возраст или оптимизируют медицину!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Для многих, эта превентивная мера уже не поможет, поэтому, нужно выяснить, кто профукал стажи, отчисления и налоги россиян. Страшно предположить, но почему-то кажется, что все закончится мордобоем.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Людей не оформляют официально и жаловаться не кому.. Выбора рабочих мест - нет, защиты - нет... В результате стажа - нет, отчислений нет, никаких соц гарантий.., полная безысходность.., Дальше будет только хуже.., там еще больше безработных будет из-за пенсионного людоедского закона... Если найдешь работу с,, белым,, МРОТ, значит повезло.., но все больше оформляют на 1/2 от МРОТ, Хотя вся зарплата в сумме дай бог 15 000 (белая + чёрная)... Вот так в провинции выживают... И уехать не все могут.., у кого дети малые, у кого родители старые...:(

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Думаю, что вывести из тени и искоренить чернобелую зарплату невозможно, как невозможно искоренить коррупцию в высокопоставленных чинах.

Всё познается в сравнении - вот почему-то

в госучреждениях оплата труда производится без каких-либо ч/б конвертов.

+1 / 0

Есть там тоже схемы. С конвертами и без.

+2 / 0

Интересно, а как тогда в заморских странах, подобное нашим конвертам вообще у них имеет место быть?

+1 / 0

Читайте также

0 X