Спросить бесплатно

ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКАЯ РЕЗКО ВЫСКАЗАЛАСЬ О ПРИМИРЕНИИ ДЖИГАРХАНЯНА С БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,50) ( 2)
256 просмотров
1 комментариев

Виталина Цымбалюк-Романовская не верит в счастливое воссоединение Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой, на которой он был женат 15 лет. Пианистка заявила, что бывшая жена простила актера только ради финансовой выгоды. Якобы экс-супруге было выгодно вернуться к артисту, которому через пару недель исполнится 84 года.

В своем недавнем интервью Армен Борисович рассказал о том, что помирился с Татьяной Сергеевной, переехавшей ради него из Америки обратно в Россию. Он рад тому, что рядом с ним есть человек, с которым он будет стареть вместе.

Виталина же удивляется: как Власова будет заботиться о бывшем муже, если сама находится в преклонном возрасте? Она настаивает, что уход за пожилым человеком — круглосуточная работа. С такой нагрузкой не всегда справляются и гораздо люди помоложе.

К тому же, как утверждает Цымбалюк-Романовская, если бы Татьяна Сергеевна хотела просто быть рядом и заботиться об Армене Борисовиче, что ей мешало начать это делать раньше? Вот уже два года, как актер развелся с молодой помощницей, и всё это время за ним, по слухам, присматривали только друзья.

Впрочем, у публики остались вопросы: какие именно средства могли привлечь Власову, если у Джигарханяна после развода «опустели карманы»? Во всяком случае, на этом настаивал сам артист, обвинявший пианистку в том, что она обобрала его до нитки.

Источник:https://m.7days.ru/news/tsymbalyukromanovskaya-rezko-vyskazalas-o-primirenii-dzhigarkhanyana-s-byvshey-zhenoy.htm

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 1,50

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
2
Вниз

Пусть Виталинка не физдипит, Джигарханяны не бедная пара, найдутся люди, которые будут ухаживать за ними.

+2 / 0

Читайте также

0 X