Спросить бесплатно

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА РЕШИЛАСЬ ВЫСТАВИТЬ БЫВШЕГО МУЖА ИЗ ДОМА

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
115 просмотров
1 комментариев

Татьяна Буланова жалуется, что никак не может начать новую главу в жизни из-за экс-супруга Владислава Радимова, живущего с ней под одной крышей. Вскоре после развода в 2017 году она попросила бывшего мужа съехать с её квартиры, но он не освобождает жилплощадь.

У звезды 90-х и футбольного тренера нет совместного быта — Татьяна не готовит для Владислава, но убирать за ним приходится. Её такая ситуация не устраивает.

Она ждет, что Радимов найдет наконец, куда ему переехать и оставит её. Буланова призналась, что желает экс-мужу найти свою любовь и обрести счастье... отдельно от неё.

Как уверяет артистка, вопрос о переезде был открыт уже давно, но Владислав находит разные причины для того, чтобы оставаться в её квартире. Он срывает сроки отъезда и продолжает жить с Татьяной. Исполнительницу напрягает, что бывший муж не выполняет своего обещания. «Когда же он уже меня оставит!?» — возмущается Татьяна.

С ней в квартире также живет её 12-летний сын Никита. Мальчик, кстати, совсем недавно сломал ногу. Произошло это в самом начале учебного года во время тренировки по футболу. Он пошел по стопам отца и серьезно увлечен этим видом спорта. У Татьяны есть также взрослый сын 26-летний Александр, который уже давно живет отдельно от родителей. Некоторое время назад он устроился на работу в кофейню, расположенную в Северной столице.

Источник:https://m.7days.ru/news/tatyana-bulanova-reshilas-vystavit-byvshego-muzha-iz-doma.htm

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
1
Вниз

Всплакнем вместе с Татьянкой...

+1 / 0

Читайте также

0 X