Спросить бесплатно

Про разведенок, алиментное рабство, алиментный налог и Алиментный фонд

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
264 просмотров
9 комментариев

Законодательство о семье и детях, по сути, не изменялось со времени окончания ВОВ, когда наблюдался огромный дефицит мужчин, из-за чего в 90 процентах случаев детей оставляли с матерью: государству нужно было восполнять население после войны, а мужиков было мало, что позволяло подонкам гарантированно размножаться.. Сейчас этого нет, нет голода, нет острого дефицита мужчин, но законодательство, по сути,-тоже.

Считаю, как только женщина пошла в суд с заявлением о материальных трудностях, безусловно, следует немедленно отдавать ребенка отцу, и, таким образом, предоставить женщине возможность пожить самой, поправить свое материальное положение и показать, как надо заботится о материальном обеспечении ребенка который живёт у папы.

Пусть разведенки осознают суть вышеприведенного предложения.

В нашем государстве существует правовая дискриминация по гендерному признаку: разведенный мужчина, по сути, раб бывшей жены. Это человек, который не имеет права на результаты собственного труда, который привязан к месту работы, которого могут лишить имущества и даже жилья в пользу рабовладельца - человека с ребенком, отцом которого он считается.

А вот как вам такое рассуждение: если мужчины вынуждены 20 лет оплачивать последствия их детородной природной функции, ставшей результатом рождения ребенка женщиной, которая единолично решила не делать аборт, то почему женщины, не реализовавшие свою детородную функцию, не имеющие детей, не принимают участие, например, в оплате медицинского обслуживания других женщин, которые страдают, лечатся, терпят боль в целях рождения ребенка, почему им позволяют отсиживаться и паразитировать на жизни семейных женщин с детьми?

Считаю, что в государстве должен быть принят новый налог - алиментный, который платят в Алиментный фонд все, кто не стал отцом или матерью, живущие без детей.

А алименты перевести из разряда специфического "женского предпринимательства на крови" в разряд вида социального обеспечения, установив выплату в твердой сумме из бюджета.

При этом сумма выплат должна быть определена государственным органом в пределах определенных границ, в зависимости от конкретных условий жизни семьи конкретной разведенки..

Тут то и проблеме с разведенками конец: издеваться друг над другом с помощью алиментного законодательства уже не получится и сразу станет ясно реальное количество реальных матерей, среди разведенок, а количество семей отцов-одиночек у нас в государстве, вот увидите, подскочит с 2% до 25 %.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (9)

Вверх
5
Вниз

Семейный кодекс давно требует пересмотра, так как он основан на советских принципах и был составлен людьми с советским мировоззрением. Депутатам пора взяться за работу всерьёз и привести семейное законодательство в соответствие с капиталистическими реалиями.

+5 / 0

Странно, какой он будет семейный кодекс? Разлюбил на мусорку, или вести гостевой брак?

0

Позиция неверная.

0

Позиция неверная.

0

Будьте любезны, изложите свою точку зрения.

+2 / 0

Да, изложите свою точку зрения? А что делать, не терпится знать, молодежь у нас продвинутая.

0
Вверх
1
Вниз

Думается почему-то не о законодательной базе, а об авторе сего обращения. Сам-то каким образом на свет появился, читать-писать научился? В каких условиях рос и сам имеет ли детей? Познал ли любовь к супруге, ребенку (представляете, любовь-то безусловное чувство, не каждому (ой) дано)?

0 / -1

Я думаю о закондательстве, чтобы не думать о ведьмах, которые думают об авторе, а не о детях.

0
Вверх
1
Вниз

Я пошла в суд, значит мне надо что-то поправить?

Себе поправляйте мозги.

Учить жизни разведенок. Вот она классификация по гендерному типу.

0 / -1

Читайте также

0 X