Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

От скромности точно не умрёт.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 13)
383 просмотров
21 комментариев
Похожие темы: заработная плата

Среди российских чиновников и их коллег женского пола, давно внедряется в жизнь понятие, что скромность в жизненных ситуациях абсолютно не нужное свойство. Потому, совершенно "не к лицу" для представителей среднего класса чинуш.

И стали они хвастаться перед нищим народом тем, как хорошо живут на деньги народа, из которых им выплачивается заработная плата. Небольшой примерчик. Решила одна из ульяновских чинушек, а именно руководителей аппарата губернатора и правительства области Светлана Опенышева, похвалиться перед публикой в социальных сетях, как она принимает шоколадные ванны во время своего отдыха в республике Азербайджан. Она опубликовала соответствующее фото с подписью "Много шоколада не бывает". Тут же последовало негативный отзыв губернатора региона. Тот мягко обозвал данное событие "чудачеством" и предложил ей жить скромнее.

Почему наши чиновники обеих полов так "скромно чудят" напоказ? Постоянно их чудачества вызывают к ним негативное отношение. Неужели они не понимают, что подобная "деятельности", чаще всего приводит к потере источника дохода и в дальнейшем приходится менять род деятельности, чтобы поддерживать свои чудачества на прежнем уровне.

Совсем недавно лишилась своего поста её коллега из того же аппарата губернатора, только Иркутской области. Теперь в ту же сторону указали Ульяновской "скромнице". Видимо не могут наши женщины без того, чтобы похвалиться своей глупой и бестолковой развлекаловкой. Правда и мужчины от них не отстают, но как-то более ненавязчиво.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нравится вам подобный образ жизни российских чинуш?

Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей Тюрин
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз
Александр
Александр
18.09.2019 в 08:06
Москва

Чиновник не должен получать много.

Все эти разговоры, которые начались при ельцине, что иначе они будут плохие или не будут работать, а будут воровать оказались ложью.

Они, при очень и каких угодно больших зарплатах и пенсиях ещё больше воруют и ещё хуже работают.

+8 / 0

Не должен, но получает. А ещё больше ворует (если обстоятельства позволяют).

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Низкий уровень культуры нашего общества и рождает такое поведение чиновников. Они не с неба к нам свалились, они вышли из нас.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Да плевать они хотели на нас с высокой колокольни! Пока на выборы не будут ходить, пока будут бояться сказать свое слово, до тех пор мы будем сидеть в дерьме до 65 лет, а там и до 70,то есть на погост раньше чем на пенсию, очередной раз спрашиваю, оно Вам надо? Если нравится, тогда не зачем писать гневные посты!

+5 / 0

За нас и с выборами вопрос решили. Сделают электронное голосование и сами за всех нас проголосуют так, как им надо!

0 / -1

А вы не позволяйте решать за себя! Идите на участки и голосуйте за нормальных кандидатов. И не только. Становитесь наблюдателями, чтобы не допускать фальсификаций. Приводите на участки своих знакомых и друзей. Чем выше явка, тем меньше шансов пролезть во власть прохиндеям и жуликам.

+2 / 0

На моём участке фальсификации нет. Я сам состою в участковой збирательной комиссии.

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Хотят показать свою достаточную жизнь. Раньше при СССР скромней вели а теперь без комплексов. Все на показ кто круче.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

А кто у нас умрёт от скромности?!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз
Наталья
Наталья
18.09.2019 в 08:42
Новосибирск

Мне уже пофиг на их образ жизни. Меня волнует свой. Шоколадные обертывания есть почти в любом СПА салоне. На на показ теперь много чего. У всех. Тенденция.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Чиновники оборзели обстоятельно и нагло. Других слов нет.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Помните в "Собачьем сердце" Михаила Булгакова: - "Дворники из всех пролетариев самая гнусная мразь."

+1 / 0
Ирида
Ирида
21.09.2019 в 12:46
Барнаул

АлександрПишет 21.09.2019 в 07:44
"Дворники из всех пролетариев самая гнусная мразь."

Дворники подметают, убирают грязь. В грязи гнездится не чистая сила, это её место жительства. Дворники "гнусная мразь" для не чистой силы. К тому же дворники раньше были связаны с полицией.

0

Вы поняли мой пост слишком буквально, вспомните дедушку Крылова в его времена тоже было небезопасно называть вещи своими именами.

0
Ирида
Ирида
21.09.2019 в 17:49
Барнаул

Мне что бы удивиться от купания в шоколадной ванне, нужно конкретно, или хотя бы приблизительно назвать стоимость этой процедуры. Без стоимости на меня не производит впечатление. Это интрига. Возможно боссу захотелось, или кому то из вышестоящих молодку на "тёплое" местечко посадить да бы глаз своими прелестями ласкала, удовольствие доставляла страшной красотою, что бы посетители в её присутствии дар речи теряли. Молодой можно и не купаться в шоколадных ванных, а деньги всё равно большие грести будет, как и предшественница.

0

Вы меня опередили.

0
Вверх
1
Вниз

Неполно счастье тех, чьё богатство никому не ведомо.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Жизнь в шоколаде. Поступок недалёкого человека.

0

Читайте также

0 X