Спросить бесплатно

Россиянам - повышение пенсионного возраста, а китайцам - сибирский лес за 3 копейки...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,72) ( 18)
527 просмотров
10 комментариев

Россиянам - повышение пенсионного возраста, а китайцам - сибирский лес за 3 копейки...

В социальной сети на «YouTube» можно найти и посмотреть видео ролики из который видно, что продажа нашего русского леса продолжается астрономическими темпами! Получается так, что россиянам - повышение пенсионного возраста, а китайцам - сибирский лес за три копейки... Вот она какая справедливость!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,72

Обсуждение

Комментариев: 10
Вверх
9
Вниз
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Американцам алюминий, а Путину и Диме бабло на счета в оффшорах. Всё идёт по-плану, уничтожение народа России и её природных богатств продолжается ударными темпами.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Надо вкладываться, надо внедрять, надо, надо, надо... Так делайте, а не болтайте... Пока вы раскачаетесь, весь лес вывезут или сгорит. Словоблудие сплошное.

+7 / 0

Чтобы они раскачались!? Как раз поэтому и "раскачивают лодку"! Вместо раскачивания их начинает тошнить! Вывод: слишком слабый вестибулярный аппарат.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Для наших чиновников, это нормально! Для нас нет! Долго терпеть будем?

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Таможня даёт добро. С согласия властей, центральных. Интересное интервью с Медведевым - ушёл от вопроса красиво, а впрочем и удивляться не чему. Финляндию привёл в пример зачем то, а то что в СССР так и было, то есть на нашей земле, и не помнит и "не знает" наверное.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ни одна нация не стала бы терпеть и закрывать глаза на всё это, но мы Россияне особые. Крым наш а Сибирь Китайцам - вот такие скрепы.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Отдали Зауралье китайцам. Земля эксплуатируется варварски, чтобы выжать из нее как можно больше, с применением неопределенных удобрений, а после на ней хоть трава не расти. Вместо тайги останутся одни пеньки. Для китайцев ведь это чужая земля. Можно уничтожать уссурийских тигров, кедровник, варварски относится к природным ресурсам, лишь бы получить сверхвыгоду для себя. Очень жаль, что таможня на Дальнем Востоке тоже с ними заодно.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Да лес со страшной силой везут в Китай. Летом ездили в Китай, вагонов не пересчитать стоят на границе.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Всю Россию разграбили.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

У нас в России вообще сейчас всё продается чиновниками, ну а отвечать за это будет простой смертный который еле выживает.

+1 / 0

Читайте также

0 X