Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жестокая реальность

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
243 просмотров
9 комментариев

Для ни просвященных я своим текстом могу показаться ни адэкватом. Но.

Время такое. Есть такое слово-нужно.

Вы когда ни будь задумывались почему белый дом иммено белый. И почему злые чернеют от злости. Ни говоря уже о ядерно красных демонах.

Ну так вот белый дом потомучто они реально белые своими физиономиями это больные белой горячкой поэтому их охрвняют и у них под грифом совершенно секретно чтоб ни дай боже народ - деятели ни узнали об этих схемах больны умием. Схемами машейничества.

Злые жадные им отдельный кусок земли далина смерти египетские пирамиды часть пустыни и нил выкопаный чтоб с высата птичьего полета вода в виде прицела вокруг пирамид. Потомучто когда злых мужиков соединяют с умными женщинами по факту бесов и чертей. Народу получается жить становится ни возможно от того и начмнаются революции красных против белых-чертей.

Такчто народ духовно просвященый. Умных отловить в психушки белые дома и чтоб у них телефоны только внутреннии а злых почерневших изгнать в пустыню и в крух охранять армиями всех стран чтоб они постепенно в гиен переродились

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Солнцев Руслан Дмитриевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Вы о каком Белом доме? Московском или Вашингтонском?

+2 / 0

Обо всех. Просто нужно от туда удалить адэкватных. Там им ни место. Это психушки из ночально были да и сейчас в прочем ни лучше.

Просто медицина бесами платная а бесы приступники они крышут умных-психов. Им просто психам нильзя с остальными общаться. Вообще. Это для всех опасно.

А бесшаных тоже подальше от психов и нас всех держать нужно в пустыне. А управлять нами всеми должны старшики в рай комах и т.д. теми кто здоров адэкватен и достик 65 лет. Ато психи малолетки правят миром адэкватных ониж ьак всех заразят психической болезнью умие.

0
Вверх
2
Вниз

Пыталась что - то понять, не получилось.

+2 / 0

Что именно ни понятно. Может для осознания вашего нужно слова добавить.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Больше похоже на неуправляемый поток сознания, проще-словесный понос. Бред.

+1 / 0

Ну если вы ни понимаете о чем речь это значит ни для вас и это ни значит что это бред. Изучайте историю а перед этим изучить вам нужно как отличить лживую информацию от достоверной. А понос это когда жидкий кал.

0
Вверх
0
Вниз

Чтото подкорректировать текст ни удается ну да ладно апечатки. Адекватных же смысл интересует а ни арфография.

0
Вверх
0
Вниз

Ту еще такая тема есть. Скажи я всем что мне принадлежит в москве ну к примеру какой сталичный фантан. Бесы с чертями его обязательно спиздят и продадут им же сучаровам деньги нужны. Или здание какое захватят чтоб продать. Ну так что сказать всем. Проверить хотите что будет. А предупредил ни поможете мне их отловить они все у вас отберут что мне принадлежит и я позволяю вам всем пользоваться.

0

Читайте также

0 X