Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Живёшь в шоколаде?? УВОЛЕНА!!!

175 просмотров
2 комментариев

Чиновница, Советник Губернатора Ульяновской области Светлана Опенышева на своей странице в Instagram опубликовала фотографии, где она во время отпуска принимает ванну с нафталаном (лечебная нефть, пользуется большой популярностью в здравницах и санаториях).

«Много шоколада не бывает» - шутливо подписала фотографию чиновница. За «шоколадную ванну» в социальных сетях Опенышева уже успела получить прозвище «ульяновская Пэрис Хилтон». Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести в отношении чиновницы служебное расследование с последующим увольнением, тем самым дав понять, что демонстрация роскошной жизни является чрезмерной для чиновника. «Нужно жить более скромно» - указал Губернатор (News.ru.)

Комиссия по этике рекомендовала Морозову ограничиться выговором в отношении чиновницы.

Следует отметить, что курорты с нафталановыми ваннами в Азербайджане (где отдыхала чиновница) мало чем отличаются от прайса ульяновского санатория в Ундорах. Курс одной процедуры составляет примерно 300 рублей.

Почему же всё-таки чиновницам нельзя в такую «шоколадную ванну»? Может, потому что сейчас такой период, что народ «не в шоколаде», ест макарошки, как советовала министр труда Саратовской области Н. Соколова и не рассчитывает на государство, так как государство «не просило их рожать» и ничего не должно народу, как указала директор Департамента молодежной политики Свердловской области О. Глацких...?

И дело не в шоколаде… Просто хотелось бы поменьше лицемерия от представителей власти…

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Людмила Р (1), Вячеслав (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также