Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Муж Жасмин объявлен в международный розыск

100 просмотров
0 комментариев

Супруг певицы Жасмин Илан Шор объявлен в международный розыск. На родине в Молдове Шора подозревают в хищении 3-х миллиардов долларов.

Уголовное преследование мужа российской певицы началось несколько лет назад. Политика и бизнесмена обвинили в мошеннических махинациях из-за которых Центральный банк государства не досчитался очень крупной суммы денег.

В позапрошлом году Илан Шор был приговорён к 7,5 годам лишения свободы, однако его адвокатам удалось оспорить вердикт судьи.

Шор находился на свободе, но под пристальным наблюдением правоохранительных органов. Бизнесмену был запрещён выезд из Молдовы, однако он рискнул и нарушил запрет. По некоторым данным, сейчас Илан Шор скрывается в Украине.

Жасмин отказалась комментировать новый виток в преследовании мужа. Сейчас она находится на отдыхе в Турции вместе с семьёй.

Стоит отметить, что Жасмин и Илан Шор умудрялись сохранять брак на расстоянии, ведь певица живёт в Москве, а её супруг – в Молдове. Артистка хвасталась, что из их отношений не пропадает романтика, так как каждая их встреча становится особенной, а конфетно-букетный период не заканчивается никогда.

Источник:https://otzvezd.ru/news/muzh-zhasmin-objavlen-v-mezhdunarodnyi-rozysk.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X