Спросить бесплатно

Собчак обсуждает проект родового гнезда

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
86 просмотров
0 комментариев

Ксения Собчак с головой ушла в планы строительства своего будущего дома. Судя по всему, для телеведущей – это первый опыт создания собственного настоящего родового гнезда, в котором она намерена растить обожаемого сына Платона, а также детей, о которых мечтает в перспективе.

Судя по тем эскизам, которые архитектор развернул перед Ксенией Анатольевной на столе, можно судить о размахе строительства: это будет не стандартный коттедж, а патриархальная усадьба на природе, вдалеке от шума городского. Очевидно, дом будет построен из экологичного материала – клееного бруса, который по цене дороже камня и кирпича.

Поклонники внимательно рассмотрели детали эскиза и сделали свои замечания. Кое-кто решил, что при доме будет конюшня. А некоторые усомнились во вкусе будущей помещицы: «Ты уже построила «Дом-2». Хватит тебе строить!» - едко заметили они.

Собчак публично заявила, что, независимо от содержания сообщений, она не намерена блокировать подписчиков или закрывать комментарии. Это ее принцип – пусть каждый говорит что хочет.

"Вокруг столько сладко улыбающихся, идеально «хороших», «компанейских» и «правильных» людей. Они не ругаются матом, не хабалят, не скандалят, не пересекают «двойных сплошных», не срывают планы, учтивы… В этом большая ложь нашей жизни. Кажешься милым и хорошим? Тебе простят почти все. Ты ведь сразу попадаешь в номинацию «хороший человек, надо поддержать»... Хороший - в смысле что серый, убогий, неопасный» (орфография и лексика автора сохранена – прим. «ОЗ»). Себя Ксения Собчак относит к противоположной категории. Ей нравится оставаться во мнении окружающих «выскочкой».

Источник:https://otzvezd.ru/news/sobchak-obsuzhdaet-proekt-rodovogo-gnezda.html

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X