Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кокорин и Мамаев на свободе. Чего от них ждать?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,00) ( 4)
304 просмотров
2 комментариев

6 сентября 2019 года было удовлетворено ходатайство адвокатов российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об УДО. Прокуратура поддержала это решение, обратив внимание на поведение футболистов и их заслуги по привлечению других осужденных к спорту.

17 сентября 2019 года Александр и Кирилл Кокорины, и Павел Мамаев покинули стены колонии в г. Алексеевка Белгородской области. Встречать освобожденных футболистов приехали родственники, в их числе отчим Кокорина – Кирилл Логинов. Мужчину на Gelandewagen сотрудники колонии пропустили прямо к воротам. Но без инцидента здесь не обошлось…

Журналисты окружили машину отчима Кокорина, пытаясь задать ему вопросы. Логинов начал сдавать назад и наехал на ногу корреспонденту «Лайфа» Виталию Молеву. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД. В отношении Логинова был составлен протокол. От госпитализации Молев отказался, пообещал сотрудникам ДПС позже написать заявление. Данный инцидент не успокоил журналистов. Они продолжали буквально лезть друг на друга, пытаясь заснять момент освобождения футболистов. Такого напора исправительное учреждение ещё не видело… Кокорин и Мамаев обошлись без эксклюзива и без комментариев.

После благополучного освобождения ожидается, что Павел Мамаев продолжит играть за футбольный клуб «Краснодар», который готов обсудить пролонгацию контракта, но за меньший гонорар. Также им заинтересовался футбольный клуб «Галатасарай». Как сложится дальнейшая карьера Павла – время покажет.

Александр Кокорин планировал играть за клуб «Сочи», однако, как стало известно, футбольный клуб «Зенит» предложил футболисту заключить новый контракт. Более того, «Зенит» успел подать дозаявку на участие Кокорина в чемпионате России.

На протяжении всего разбирательства главный тренер «Зенита» поддерживал футболиста и его семью. Сергей Семак продолжает верить в волю и характер футболиста, который получил второй шанс», — сказали Sport24.ru в пресс-службе «Зенита».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы относитесь к футболу?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Руденко Алла Юрьевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 2,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Жду, что они на радостях освобождения набухаются и ещё кого - нибудь отмутузят.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Жду, что они в составе "Зенита" и "Краснодара" будут рвать московские клубы, особенно "Динамо" (которое под крышей МВД). Посмотрим, есть ли у парней характер. Такой, какой обнаружил бывший московский армеец Роман Ерёменко, уличённый в употреблении кокаина и отлучённый от футбола на 2 года. Теперь он, вернувшись в большой спорт, один из лучших в российском футболе в составе "Ростова".

0 / -1

Читайте также

0 X