Спросить бесплатно

Как вы относитесь к тому, что дворы, стали похожи на автостоянку?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 4)
304 просмотров
11 комментариев
Проголосовало: 134

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,50

Комментарии (11)

Вверх
6
Вниз

Легче легкого заорать, что б, мол, не ставили машины во дворе. А куда ставить? Или этот вопрос заволнует только с приобретением собственного автомобиля?

Опять люди не задумываются о причинно-следственных связях, предлагают бороться не с причиной, а со следствием. А не пробовали задавать вопросы местным властям, требовать оборудования стоянок и паркингов в шаговой доступности, а не только запретить - запретить - запретить - запретить - ...

+6 / 0

А вот у нас самое интересно, парковка через дорогу. И с другой стороны через двор автостоянка. Но, все предпочитают ставить либо в детские песочницы, заезжая колёсами. Так как весь двор забит машинами. Детский корт убрали и там тоже ставят машины. А стоянки и парковка пустуют. Стоят пару машинок.

+1 / 0

В новых домах неставят там живут граждане каторые думают о людях живущих на одной територии кто неимеит транспорта вот кто проживают в спальных районах хамло все газоны закатали и ставят машины как в свой гараж и нет на их управы а управляющая компания только на отдушины в домах решотки заваривают с безжащитными животными борются а не с этими негодяями которые имеют машину а поставить на стоянку каторая рядом с домом жмуться заплатить а зачем платить когда нахоляву на газон

0
Вверх
4
Вниз

Я, конечно против. Но куда её ставить, на крышу, что-ли. Ближайшая стоянка в 40 минутах ходьбы. Да и абонемент довольно не дешёвый. Гаражи тоже очень далеко от дома. Приходится ставить во дворе.

Когда дома строили, о личных авто не думали. :)

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Проблема намного глубже, чем кажется: пока мы не начнем любить и уважать сами себя и требовать проектирования и создания общественных пространств (дворы, парки и т.д.) для людей, ничего не изменится. Сейчас все застраивается однотипными серыми или наоборот цветасто-вычурными микрорайонами, с единственном местом парковки во дворе. Без детских площадок, мест отдыха и другой нормальной инфраструктурой. Со временем эти районы превращаются в натуральные гетто. Пока люди это покупают, это будут строить.

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

А что сделаешь. Если других вариантов не предусмотрено, а, если предусмотрено, то за большие деньги.. Вот все и ставят во дворах - нравится мне, или нет, но я их тоже понимаю, хотя и не имею автомобиля...

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Это неизбежно, так как в настоящее время без авто никуда, люди работают не в шаговой доступности, а приходится ездить черт знает куда, при этом работа автотранспорта оставляет желать лучшего, после 21 часа у нас в Саратове куда то добраться большая проблема, или пешком или такси!

+1 / -1

Все суета - сут.

0
Вверх
2
Вниз

А у нас во дворе автовладельцы скинулись и оборудовали нормальную такую парковку.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Это дебилы, подонки, твари устроили ТЕРОР не возможно выспатся приежают ПИДОРАСЫ ночью в три, два час и нет покоя. Эти так называемые новые русские олигархи ПИДОРАСЫ, блЯди когда Вы дадите покоя СУКИ ЗАЕБАЛИ СВОМИ ТРАКТРАМИ, ВОН в чисто поле поезжайте и гудите сколько хотите. Прямо провоцируют. А полици всё поХУЮ у нас отобрали полномочия.. Тогда возникает вопрос кто уладит эту пуническую войну. ОНИ ПО НЧАМ С БЛЯДОК ПРЕЗЖАЮТ И НЕТ ПОКОЯ А ТУТ ИЗ_ЗА НИХ ЗДОРОВЬЕ ПОДРЫВАЮТ. Но когда нибудь, кто нибудь не вытерпит и прийдёт всем этитм пидорасам олигархам ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ НАСТАНЕТ со СВОИМИ МАШИНАМИ ТРАКТОРАМИ. У нас один ПИДОР СПЕКУЛЯТ ЖИВЁТ и ХОДИТ ЗЕМЛИ ПОД СОБОЙ НЕ ВИДИТ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОН С ПОЛИЦАЯМИ КУРИТ ПИДОРАС ВОНЮЧИЙ ЧТОБ У НЕГО ХРЕН НА ПОЛ ШЕСТОГО СТАЛ И НЕ ПОДНЯЛСЯ, КТО В ЭТОЙ ПУНИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ ВИНОВАТ,

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В Москве сейчас почти все улицы стали платной парковкой, причем очень не дешевой, где людям ставить машины, как не во дворах? А то, что дворы рассчитывались на десяток машин в доме, а не по 1-2 в каждой семье это уже другая песня. Новостройки идут с еще меньшими дворами, по сути часто вообще без парковочных мест. Чуть ли не впритык друг к другу многоэтажки стоят.

+1 / 0

Читайте также

0 X