Спросить бесплатно

Акция в поддержку актера Павла Устинова и две правды.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
275 просмотров
8 комментариев

Всех приветствую!

Вступление.

Итак, ранее я делал публикацию " Будьте осторожны или за, что могут дать шесть лет", ссылка:

Подробнее >>>

В ней речь шла о том, что грозило актеру П. Устинову. В настоящее время стало известно, что Тверской районный суд Москвы приговорил 24-летнего Павла Устинова к трем с половиной годам колонии за применение насилия в отношении представителя власти.

Вот на эту тему я хочу пообщаться с читателями, и высказать свое мнение касательно приговора в отношении Устинова П. , а так же высказать мнение касательно акции в поддержку актера.

Итак. как мы знаем у каждой медали две стороны, поэтому говорить я буду сегодня о двух правдах, при чем кому то они могут не понравиться, но тем не менее, я свое мнение считаю объективным и основанном на богатом опыте жизни.

Правда № 1.

Не буду много мусолить скажу так: считаю, что решение суда не законное и должно быть отменено, связи с существенным нарушением норм материально и процессуального права, которые допущены судом первой инстанции. Суд не обеспечил объективного и всестороннего рассмотрения дела и не приобщил важные доказательства такие как видеозапись, свидетельствующая о задержании Устинова и об отсутствии самого события преступления, поскольку на виде четко видно, что никакого события преступления не было, а вывих плеча, если он конечно был, явился стечением обстоятельств, не ставшее следствием противоправных действий Устинова, и скорее всего произошел в связи с недостаточным уровнем подготовки правоохранителя, который неудачно применял приемы борьбы " проход в ноги" , пытаясь осуществить левой рукой захват правой ноги. Допущенные нарушения, повлекли не возможность исследования важных доказательств, таких как видеозаписи, и как следствие принятия законного и обоснованного решения. Это если кратко.

Кроме того - считаю, что поскольку на видео видно было как применялась физическая сила, должен был быть приглашен специалист или эксперт, который должен был дать оценку правильности применения борцовского приема, в следствии которого произошел вывих плеча, чего сделано не было. Указанное нарушение является так же существенным.

Кроме того, сам факт отказа в приобщении судом видеозаписи к делу для меня

говорит о заинтересованности суда в рассмотрении дела, и в том, что суд действовал по " методичке" и скорее всего выполнял поручение. Но это только для меня - как было на самом деле я не знаю, но вот такие выводы мной сделаны. Кроме того, указанные события укоренили меня во мнении, что государство осуществляющее свои полномочия и управление на территории страны в которой я живу, давно уже преступило черту здравомыслия и давно является человеконенавистническим, и как я говорил в ранней публикации, вся эта история, это была "публичная порка" целью которой является запугивание граждан. Для чего это делается? Ах-ха-ха - это старо как мир - просто тот у кого власть и деньги бояться и опасаются инакомыслия и всего того, что может поставить по угрозу их успешное существование в этом мире и государстве. Если кто то думает, что это государство существует ради вас и ради народа, ради Бога думайте так, а мое мнение такое оно существует ради сильных мира сего, а вы нужны ему для решения определенных задач, поэтому каждую прослойку этого общества наделяют лишь своим особым набором прав - простой народ как правило базовым набором прав и свобод - права на труд - вы все знаете и сами, вы и сами здесь с усами.

Правда № 2.

После приговора состоялась акция в поддержку Устинова П. , подробнее в видео:

Как видно на видео многие известные актеры вступились за П. Устинова.

А вот теперь, что бы понять то, что я хочу сказать, ответьте на вопрос: вступились ли вот эти замечательные актеры например за вас, если бы вы были на месте П. Устинова?

По моему ответ очевиден. В нашей стране знаете сколько невинно осужденных, а слышали ли вы хоть раз, что замечательные актеры которые на видео, выступали в поддержку этих граждан?

Давайте зададимся вопросом, почему так происходит? А вам скажу так, вот вся вот это акция в поддержку Устинова П. со стороны актеров, она не потому, что актеры хотят особо жить в правовом государстве - до этого момента их многое устраивало, и гонорары с пятью или шестью, а то и сенмью нулями, кстати многие их которых они получали за восхваление путем исполнения ролей в сериалах тех самых милиционеров или бандитов, показывая и восхваляя этих героев, которые далеки от реальности. Поэтому, если вы думаете, что вот эта поддержка устроена во имя справедливости - я только посмеюсь, нет ребята это поддержка устроена только лишь в поддержку " локальной справедливости" в поддержку Устинова и самих себя любимых актеров, по аналогии как волки защищают члена своей стаи не давая его в обиду, отстаивая интересы своей стаи. Помимо благородной цели эта акция решает и другую цель - показать кого не следует трогать. Поверьте, случиться несправедливость с вами, эти актеры будут спать спокойно и не вспомнят как вас зовут, а разве этого уже не было?

К многим из показанных актеров у меня есть претензии, поскольку я считаю, культурный и духовный уровень населения падает благодаря просмотру сериалов в которых они снимаются зарабатывая себе деньги, попутно закрывая глаза, на то, что происходит в стране. Кто то из них пропагандирует культ денег, кто то пропагандирует еще много чего такого, что с моей точки зрения является неприличным или еще много чего таким. Помниться не так давно Галкин очень возмущался тем, что кто то размахивает "дубиной ненависти" в отношении богатых, не волнуясь о том, что существуют простые законы, работающие очень хорошо в нашей стране, что если у кого то прибывает, то значит скорей всего у кого то убыло, а убывает "по странному" стечению обстоятельств у того у кого итак этого немного. Кто нибудь из нибудь вспомнил какая жизнь в регионах и зарплаты у граждан? - Нет конечно. Скажите, а какой посыл несет поколению Харламов и его герой, которого он играет?

Я вам скажу, так, многих из актеров которые есть на видео я считаю если и не прямо, то косвенно виноватыми в той обстановке которая сложилась в стране, и причастными к беззаконию в нашей стране, а эта обстановка неблагополучная для очень большого населения нашей страны, и считаю доля их вины в том, что мы живем в таком обществе гораздо больше чем простого гражданина. Вот такая вот горькая правда № 2.

Выводы.

Какие выводы можно сделать? Да от того, что даже если Устинов и добьется справедливости, не волнуйтесь - на ком отыграться найдут. Музыка заказана, а значит ее надо сыграть. Чем то мне все это напоминает момент из фильма " Люди в черном 3 ": где есть смерть всегда будет смерть

И все, что я вижу, это лишь локальная акция которая если и будет успешной, то это будет на пользу лишь Устинову, которого я безусловно считаю абсолютно не виноватым, но и конечно пойдет "в зачет" и будет угоду самими участникам акции. А потом не волнуйтесь, будет то же самое, все эти участники будут себе приспокойно продолжать зарабатывать денежку, пока есть возможность, поскольку обстановка в стране при которой они могут себе зарабатывать их вполне устраивает. Поэтому не будьте наивными - они не с нами, просто временно интересы пересеклись.

И вообще честно говоря, то что я услышал от некоторых актеров помимо обеспокоенности судьбой Устинова позволило мне ужаснуться состоянием их..., а вот чего говорить не буду, ибо денег у них гораздо больше чем у меня, а это в некоторых делах большое подспорье, где правда, ум, честь и совесть точно проиграют в этом безумном, безумном, безумном мире.

Короче - сказал как мог.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (8)

Вверх
2
Вниз

Очередная судебная история началась. Только я думаю с этой будет поинтереснее, т.к. народ на взводе.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Абсолютно с Вами согласна, Рубен.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

У нас уже как в Индии... все по кастам... только неприкасаемые и живут, а к остальным закон не писан...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

На весь этот спектакль мерзко смотреть. Тысячи невинных сидят в тюрьмах по всей России, но всем этим "борцам" за справедливость почему-то нет до этого дела. Эйфория радости, от того что освободили 1 человека! Всенародная шизофрения какая-то.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Уж простите, но поиск "правды" путем голосования Кто и кто Против, по своей сути мало чем отличается от типичного самосуда, включая суд Линча. К закону не имеющего никакого отношения, главное, что раз против власти, значит прав по любому. Кстати в цивилизованной европе полицейские лупят толпу не понарошку, а со всей дури. Плюс гранаты со слезоточивым газом и водометы. Всем правдоискателям и сердобольным неплохо бы обратиться к истории и здравому смыслу. Все эти игрища заканчиваются весьма печально. Кончится это вседозволенность, как всегда заканчивается, по настоящему полицейским государством, когда всем мало не покажется. Понимаю, что говорить это сейчас себе дороже. Но, когда это случится не говорите, что для вас это стало полной неожиданностью. Вы сами творите свою историю. Так что флаг Вам в руки.

0 / -1
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X