Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Не важно как голосуют, главное как считают!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
222 просмотров
3 комментариев

Не важно как голосуют, главное как считают! Не больно давно рассказали мне такой случай. Мой знакомый был наблюдадетем на одном из участков в Н.Новгороде во времена последней президентской компании. Голосовали на участке активно из 1600, проголосовало 1200 и увы не за ВВП. После этого члены избирательной комиссии куда-то уехали с передвижными ящиками. Вернулись и ящики как и положено, стояли опечатанными до начала подсчёта. Наступило время считать и общее количество бюллетеней вместо 1600 положенных избирателей оказалось 2700 чел?! Мой знакомый оторопел, он сказал, ведь на участке бюллетеней, то бишь избирателей, всего 1600?! Председатель - директор школы, остальные члены избиркома учителя. Товарищу сказали, что он свои деньги получит и пускай не волнуется. Так всё и произошло деньги ему заплатили. На этом же участке один из наблюдадетей стал исходить на г...о, вразумлять избирательную комиссию, что так делать нельзя. Поступила команда дежурному полицейскому, "не понимающего" наблюдателя вывели за пределы участка, поскольку мешал комиссии вести "правильный" подсчет голосов. Выборы прошли успешно!? Весь избирком, и не только, праздновал "заслуженную"победу!?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Доверяете ли Вы быборам в Российской Федерации?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Остапенко Сергей Сергеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Обсолютно согласна с вашим товарищем, была сама свидетелем махинаций, но в отличии от него я не молчала и это все "г..но" вынасила на показ. Жалоб не писала, в них не было необходимости, за меня их и так подали, а часть устраняли сразу. На многих участках наблюдателей били, запугивали и т.д. и ЕСТЕСТВЕННО не члены УИК! Для этого у власти есть специальные люди.

+1 / 0

Мой товарищ, не был наблюдателем, он был помощником по переносе тяюестей, поскольку в участковой избирательной комиссии были в основном женщины за это ему и заплатили.

0
Вверх
1
Вниз

Партия власти имеет рычаги, благодаря которым, в результате выборов у власти окажутся прежние кадры, На то она и партия власти и будет делать все, чтобы ее сохранить! Такова "селява"! Власть-это путь к материальным благам! Таков закон жизни! Кто у власти, тот и имеет! Другое, надо делиться, но не хотят...

+1 / 0
0 X