Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Петр Чернышов собирается покинуть тяжелобольную жену,уехав на гастроли.

252 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: болезни подать в суд суд

После новостей о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк ее муж Петр Чернышев долго не показывался на публике. Однако, как выяснилось, от работы он не отказался и в конце следующего месяца поедет в Санкт-Петербург с ледовым шоу "Руслан и Людмила". Об этом рассказала его партнерша Татьяна Навка.

Уже 31 октября Чернышев выйдет на лед СК "Юбилейный", отметила фигуристка. Ее удивили слухи о том, что исполнитель одной из главных ролей уходит из проекта. "И Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях", – ответила она на вопрос одной из подписчиц своей страницы в Instagram под видео отрывка из постановки.

В соцсети это воприняла по-разному. Одни не поверили и продолжали утверждать, что муж Заворотнюк не будет участвовать в спектакле:

"Уже назначен другой фигурист вместо Чернышева", "Однозначно его там не будет... Вы бы пошли? Я бы нет... И вряд ли кто-то пошел бы... Все, кто купит билет, узнают о замене прямо на трибуне... Жена при смерти... какие могут быть танцы...", "Петру Чернышову сейчас только выступать осталось", "С середины лета, они с Таней перестали выступать думаю, как раз из-за проблем с Настиным здоровьем".

Другие поддержали такое решение. "И правильно сделает, если через месяц не забьет на работу. Чем дольше будет находиться в этом состоянии, тем сложнее будет и потом из него выбираться", "Мужчинам гораздо тяжелее остаться за бортом в профсфере, чем женщинам, это только добьет", – пояснили они.

Ранее сообщалось, что звезде сериала "Моя прекрасная няня" провели операцию, которая, увы, ей не помогла. А продюсер "Ласкового мая" Адрей Разин собрался подать в суд на телевизионщиков за вранье об актрисе. Говорилось также, что Петр Чернышев, тяжело переживающий слухи о скорой смерти жены, оставил работу, не бывает в свете и постоянно дежурит возле супруги.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А как бы Вы поступили на месте Петра Чернышова ?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Парфенов Валерий Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Вчера была инфа, что Анастасия вышла из комы. Может быть, это было их обоюдное решение.«Марина (пиар-директор Насти) написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровления, причем, шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо», Об этом сообщает Рамблер. Далее: Подробнее >>>

+1 / 0

Читайте также

0 X