Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Выжить в беспределе

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 7)
227 просмотров
1 комментариев

Считаю преступным в Налоговом кодексе, закон, обязывающий ИП, не имеющих доходов от предпринимательской деятельности, платить страховые взносы. Мотивация закона процедурой заявительного характера государственной регистрации и прекращения принята ворами. Мало ли чего сам гражданин мечтал и заявлял, мечты часто не сбываются. Человек может ошибаться, сомневаться, а ему налоговики: «Сам виноват, что энное время с учета не снялся, набежали тыщи рублей, плати страховые, штрафы, пени, обязанный нас кормить».

Я безработная по учету центра занятости населения, чтобы получить в 2009 г. гранд, зарегистрировалась ИП. Вместо гранда получила хрен. Налоговая и пенсионный фонд знали, что я имела лишь регистрацию ип, а в действительности была нищей и безработной, но через суды удерживают с моей пенсии страховые ИП. Обращение в ВС РФ не изменило ситуации, так как районные судьи нагло в решениях писали, что я вела деятельность ип, не указывая какую. ВС РФ до лампочки разбираться в жалобах рядовых россиян. Нежелание судей принимать справедливые решения выражается в требованиях объясняться в судах на языке высшей адвокатуры. Не суды, а состязания, кто больше законов знает, гражданин или судья. Судьи мелко видят граждан, требуют предъявить адвоката, потому что адвокаты – это их люди, граждан лохотронящие по договоренности с судьей. За отказы в моих жалобах считаю ВС РФ капитаном бандитского корабля мафии судей. Судьи в беспределе государства виноваты, не защищают граждан от работодателей, не оформляющих рабочих по ТК РФ, не платящих рабочим больничные и отпускные, преступный закон о поборах страховых взносах с ип узаконивают. Наивно верить, что все законы страны и судьи справедливы. Как во времена репрессий преступления именем Сталина прикрывались, так ныне именем Гаранта законы геноцида народа работают в пользу воровской мафии государства.

Если ВС РФ определением от 22.08.19 № 310-ЭС 19-14187 не освобождает индивидуального предпринимателя, не ведущего предпринимательскую деятельность, от обязанности уплаты страховых взносов «за себя», то это определение преступно. Государство виновно в геноциде, безработице, потому без гарантий избавления человека от нищеты не имеет право требовать от нищего выплат в пользу государства.

Правомерно Верховный суд должен освобождать индивидуального предпринимателя, не ведущего предпринимательскую деятельность, от обязанности уплаты страховых взносов, но не должен лишать права уплачивать страховые взносы «за себя». Уплачивать страховые взносы «за себя» это его право на его будущую пенсию, поэтому слова "не освобождает его от обязанности" преступны, как и закон, обязующий безработного платить страховые взносы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Анна Викторовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Действительно если у человека не получилось с предпринимательской деятельностью и не закрыл ип то почему он должен платить налоги. Пенсионные, государство все делает чтобы человек стал нищим, перекрывает все выходы для нормальной жизни.. за кого тогда мы должны голосовать,? Если все в государстве воры первой степени.

0

Читайте также

0 X