Три четверти россиян за ограничение притока мигрантов ! А вы ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,82) ( 28)
670 просмотров
60 комментариев

По итогам общероссийского опроса выяснилось, что три четверти жителей страны выступают за ограничение притока гастрабайтеров. Не смотря на "святую" толерантность...

Может хватит?

72% жителей России считают, что государственные власти должны ограничить въезд в страну для иностранных граждан приезжающих на заработки. Эти информацию опубликовал "Интерфакс" по результатам опроса, проведенного "Левада-центром" .

Согласно статистике социологического исследования, противоположной точки зрения придерживается только каждый десятый россиянин (9% участников опроса), в то время как 15% респондентов равнодушны к миграционной политике властей.

Данные опроса показывают рост удельного веса сограждан, не приветствующих приток иностранной рабочей силы. Так, в июле 2017 года такого мнения придерживались 58% россиян, через год их количество достигло 67%.

Снизилось количество россиян, считающих полезным содействие притоку в Российскую Федерацию рабочих - гастрабайтеров из-за рубежа: в прошлом году так думали 14% респондентов.

Опрос показал, что граждан России стала значительно больше волновать миграционная политика руководства страны: за два последних года количество равнодушных сократилось в два раза.

Опрос проводился 22–28 августа 2019 года среди 1608 россиян старше 18 лет.

Импорт без санкций

Благодаря активной деятельности "партии и правительства" в России сокращается рождаемость и вымирает население. Мощным "потоком" идет въезд в страну рабочих - мигрантов, занимающих все свободные трудовые вакансии. Благодаря обещанным пенсиям и гражданству, количество мигрантов увеличивается в геометрической прогрессии. И даже титулованные ученые, профессора и академики, "льющие воду" на чью-то "мельницу" , рекомендуют пополнять убывающий российский трудовой "ресурс" импортными работягами.

Но граждане страны против! Понятно, что их никто не слышит, и вместо не дожившего до медведевской грошовой пенсии россиянина, завозится парочка не знающих русский язык, но готовых к любой работе гастрабайтеров.

Вперед, Россия! Или, как это будет по-азербайджански?

О сокращении населения в России, в материале - " Вымирающая Россия: К 2050 году нас станет на 25 миллионов меньше"

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужно ли ограничить приток мигрантов в Россию ?

Проголосовало: 109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 28
Рейтинг 4,82

Комментарии (60)

Вверх
21
Вниз

Не знаю кого как, а лично меня уже задрало видеть азиатские рожи на каждом углу и тарабарскую речь слышать

+21 / 0
Вверх
19
Вниз

Я-тоже! Стимулируйте рождаемость в России, платите хорошие деньги матерям за рождение детей, сделайте стабильной жизнь, обеспечьте население работой и рождаемость значительно увеличится! Да, прекратите набивать свои карманы и грабить Россию!

+19 / 0

А чем стимулировать рождаемость? Сейчас наши власти стимулируют её повышением пенсионного возраста, ценами, "доступными кредитами", налогами и ростом безработицы. Кстати о безработице, пока дворником выгоднее брать "гастера", свои даже если захотят там работать - их не возьмут.

+13 / 0

ВикторияПишет 19.09.2019 в 16:14
Сейчас наши власти стимулируют

Зато власти себя прекрасно стимулируют сверхдоходами, элитной недвижимостью, жизненными удовольствиями и многими, многим, многим другим... Жаль знака "бесконечности" в смайлах нет...

+8 / 0

Как-то ♾ так...

0

ВикторияПишет 19.09.2019 в 16:14
Кстати о безработице, пока дворником выгоднее брать "гастера", свои даже если захотят там работать - их не возьмут.

Ой, ну зачем Вы так говорите? Вы - пробовали пойти дворником? Я вижу - в домах, где живут мои дети, дворники - русские. Никакие не гастарбайтеры. Одна - живёт в Девяткино, вторая - в Красном селе.

+6 / -2

Это Вы сейчас кому сказали?...

0
Вверх
17
Вниз

К чему эти заигрывания с "братскими" республиками. Пусть страны СНГ поднимают свою экономику и обеспечивают работой своих граждан, а не за счет России.

А РФ пусть занимается экономикой своей страны и поднимает з/пл россиянам, улучшает условия труда РОССИЯН.

+17 / 0

Эльза ИоноваПишет 19.09.2019 в 09:03
А РФ пусть занимается экономикой своей страны

Кому заниматься? Медведев, от нечего делать, самогон гонит, какая уж тут экономика...

+5 / 0

Как кому заниматься - целая армия " специалистов": умело макарошки считают, считают рождаемость (Глацких): " Государство не просила вас рожать" и т.д..

Этих российских " экономистов" по конкурсу отбирают. Видимо, по величине ненависти к России и размеру загребущих рук.

+12 / 0

А Гладких откуда родом?

0

Все верно азиаты чувствуют нашу беспомощность, потому что русские не нужны своей стране.

+4 / 0
Вверх
12
Вниз

Не ограничить, а запретить. Политика, направленная на использовании дешёвых мигрантов, ведёт к вырождению собственной нации, оттоку капитала, обнищанию основной части населения и обогащению кучки, присвоившей ресурсодобывающие предприятия, заводы, фабрики.

+12 / 0

Согласна с Вами, Вадим!

+5 / 0

Кто уже запретит? Все рассчитано, заплачено и поделено! Да и толерантность, мля, надо учитывать...

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

В регионах людям работать негде. Своей рабсилы в избытке. Просто многие известные люди делают на этом хорошие деньги.

+10 / 0

Вот именно, чтобы взять на работу гражданина РФ надо платить за него отчисления, а так набрал табор гастеров за те же деньги и радуйся, ни тебе отчислений в пенсионный фонд, ни мед страховки, только отстегивай проверяющим из миграционной службы - видно выгоднее взятки давать, чем сограждан трудоустраивать.

+9 / 0

Это не взятки. Это - доля!

+4 / 0

ZetПишет 19.09.2019 в 19:20
Это - доля!

Доля - это святое! Она "уходит" вверх, по "вертикали власти" .

+4 / 0
Вверх
8
Вниз

Эти гастарбайтеры занимают НАША рабочие места! И ладно бы, если б они работали там, где мы не хотим или не можем, НО... их берут на нармально оплачиваемую работу, даже не имеющих специальности! Вчерашний пастух вдруг становится строителем, специалистом, строит нам дома, которые потом валятся, разрушаются. Однако, путину это выгодно, недаром он говорил, что страна будет прорастать мигрантами, вот и прирастает. Только количество нас убывает!

+8 / 0

И то Ему не удастся похвалиться достижениями Подробнее >>>

+1 / 0

Да у него вообще всё не удается, на что ни посмотри, кроме лжи - здесь он мастер!

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

Увеличить депортацию надо.

+7 / 0

Эдуард! Хороший выход предложили.

+4 / 0

Добрый вечер Раиса Андреевна 🌹

0

Добрый вечер, Эдуард! Рада нашей встрече. Надеюсь, у Вас все в норме.

+1 / 0

Да, Спасибо, как всегда, надеюсь взаимно) 🌹

0

ЭдуардПишет 19.09.2019 в 17:12
Увеличить депортацию надо

Так ведь у нас толерантность! Какая депортация для "братских" народов!

+3 / 0

Причем толерантность однобокая - русские и другие коренные народы страны обязаны быть толерантны к понаехавшим и борзеющим. К русским толерантным быть не обязательно! Такая политика у путинской власти.

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

В советские времена люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, шли мыть полы в подъезде, на хлеб и молоко хватало. А сейчас попробуйте устройтесь помыть полы.

+6 / 0

Тогда подойдёт к такому "мойщику" смуглый мужчина, и скажет: -"Слищь, иды атсуда. Тут мой жена работат буит. Иды-иды, а то немнога резат буду"!

И пойдёшь, а куда денешься!

+5 / 0

Я удивлялась раньше, почему некоторые московские... старт-апы так называемые "карусели" устраивают у себя под дверью.

Социалка достаточно лакомый кусок для "понаехавших", ведь няня, сиделка может подселиться (и питаться совместно-за счет клиента) и жить в мегаполисе при бабушке или дедушке удобнее, дешевле, еще и в республику можно зарплату отсылать.

У кабинета эйчеров таких фирм не протолкнуться: из 15 приглашенных на собеседование сидит пара москвичек, человек пять украинок, а в основном девчонки из среднеазиатских республик!

Привет сервису Близкие. Ру эйчер Илья Комков задает вопрос:

- Достаточно ли Вы понимаете русский язык, чтобы выполнять распоряжения врача ?

- Илье придется в год Свиньи

Опросник расширять,

Психолог должен за версту.

Халтуру распознать!

"Способны ль Вы три раза в ден.

Отчеты высылать?

Способны ль Вы врача понять.

На "пять", на "пять", на "пять"?

(из моего новоноднего поздравления сотрудникам сервиса).

P. S. Я не прошла собеседование по причине несовместимости мерталитетов с Илюшей, он написал жирным шрифтом - спорит!

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

В век глобализации и открытых границ, бороться с миграцией народов бесполезно. Есть только один рабочий способ: опустить экономику ниже, чем в той стране, откуда они едут. Тогда сразу все уедут.

+6 / 0

ВалентинПишет 19.09.2019 в 16:32
опустить экономику ниже,

Что и делается "гениальным" правительством!

+7 / 0

ВалентинПишет 19.09.2019 в 16:32
В век глобализации и открытых границ, бороться с миграцией народов бесполезно. Есть только один рабочий способ: опустить экономику ниже, чем в той стране, откуда они едут. Тогда сразу все уедут.

А как же Беларусь? Экономика выше, чем в Ср.Азии, а мигрантов нет.. Это от наших работодателей зависит, они предают русский народ за тридцать серебрянников как Иуда! Плюс не сдавайте им жильё, не делайте липовых патентов, рожайте не от мигрантов, а от своих мужиков. И закройте границы. Выживем не переживайте и ещё бы природные ресурсы нашей страны отобрать у 10-ки людишек. Нас вроде побольше.. Жалко, что на гос. уровне России нет партий как Народный Фронт во Франции с Марией Ли Пен.. этот вопрос про миграцию на правительственном уровне табу..

+6 / 0

Почему вы во всем сразу видите плохое?... На мигрантах можно зарабатывать огромные деньги!... Брать с них деньги за каждое посещение страны. Да и вообще за каждый чих!... Они же не граждане страны!... А у нас в стране все наоборот. Своих мочат, а чужих встречают хлебом солью...

+2 / 0

ВячеславПишет 20.09.2019 в 12:34
На мигрантах можно зарабатывать огромные деньги!...

На них и так отлично зарабатывают, поэтому их так много.

+1 / 0

ВячеславПишет 20.09.2019 в 12:34
Почему вы во всем сразу видите плохое?... На мигрантах можно зарабатывать огромные деньги!... Брать с них деньги за каждое посещение страны. Да и вообще за каждый чих!... Они же не граждане страны!... А у нас в стране все наоборот. Своих мочат, а чужих встречают хлебом солью...

Дело в том, что им выгоднее стать гражданами России, сейчас облегченный режим для получения гражданства. Обрюхатил нашу Машу простодушную, сказал" я тебю люблю" и ты гражданин России.. А постоянно приезжать им не выгодно, патент покупать, выезжать каждый раз. Им и ипотеку дают и квартиры в доли покупают. И льготы как многодетным без очереди в дет. сады и др. Так ещё и свою жену потом перевозят с детьми, а с нашей Машей разводятся. ВОТ И ВСЁ ТЫ ГРАЖДАНИН РОССИИ И ВСЕ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ТОЖЕ. Не зря же сейчас закон о многожёнстве продвигают, все для них...

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Ограничить приток мигрантов, а то русских уже не видно.

+5 / 0
0 X