Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Три четверти россиян за ограничение притока мигрантов ! А вы ?

745 просмотров
60 комментариев

По итогам общероссийского опроса выяснилось, что три четверти жителей страны выступают за ограничение притока гастрабайтеров. Не смотря на "святую" толерантность...

Может хватит?

72% жителей России считают, что государственные власти должны ограничить въезд в страну для иностранных граждан приезжающих на заработки. Эти информацию опубликовал "Интерфакс" по результатам опроса, проведенного "Левада-центром" .

Согласно статистике социологического исследования, противоположной точки зрения придерживается только каждый десятый россиянин (9% участников опроса), в то время как 15% респондентов равнодушны к миграционной политике властей.

Данные опроса показывают рост удельного веса сограждан, не приветствующих приток иностранной рабочей силы. Так, в июле 2017 года такого мнения придерживались 58% россиян, через год их количество достигло 67%.

Снизилось количество россиян, считающих полезным содействие притоку в Российскую Федерацию рабочих - гастрабайтеров из-за рубежа: в прошлом году так думали 14% респондентов.

Опрос показал, что граждан России стала значительно больше волновать миграционная политика руководства страны: за два последних года количество равнодушных сократилось в два раза.

Опрос проводился 22–28 августа 2019 года среди 1608 россиян старше 18 лет.

Импорт без санкций

Благодаря активной деятельности "партии и правительства" в России сокращается рождаемость и вымирает население. Мощным "потоком" идет въезд в страну рабочих - мигрантов, занимающих все свободные трудовые вакансии. Благодаря обещанным пенсиям и гражданству, количество мигрантов увеличивается в геометрической прогрессии. И даже титулованные ученые, профессора и академики, "льющие воду" на чью-то "мельницу" , рекомендуют пополнять убывающий российский трудовой "ресурс" импортными работягами.

Но граждане страны против! Понятно, что их никто не слышит, и вместо не дожившего до медведевской грошовой пенсии россиянина, завозится парочка не знающих русский язык, но готовых к любой работе гастрабайтеров.

Вперед, Россия! Или, как это будет по-азербайджански?

О сокращении населения в России, в материале - " Вымирающая Россия: К 2050 году нас станет на 25 миллионов меньше"

Нужно ли ограничить приток мигрантов в Россию ?

Проголосовали:109

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
27 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
27 / -1
нет

Обсуждают (30): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (60)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (60)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение