Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Про индексацию трудовых пенсий.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 1)
230 просмотров
5 комментариев
Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Николай
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 3,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Я предлагаю не индексировать пенсии, размер которых превышает среднюю заработную плату в регионе (чиновников всех мастей, депутатов, министров и т.д.) У честного простого работяги просто не может быть такой пенсии. А остальные пенсии проиндексировать на больший процент. Это будет социально справедливо!

+5 / 0

НиколайПишет 19.09.2019 в 09:10
остальные пенсии проиндексировать

Хорошо сказано но, пенсионеры это балласт для российской экономики! Я работающий пенсионер, без индексации, зато моя пенсия (за пять с лишним лет) скоро приблизится к 12000 руб.! В августе целых 200 руб. добавили! Ура!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А я считаю справедливым и необходимым индексировать не только часть пенсии (страховую пенсию), но и все дополнительные выплаты к пенсии-т.е. полную пенсию. А за одно, поддерживаю предложение Николая.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

СМИ регулярно потчуют сообщениями об индексациях, повышениях, доплатах к пенсиям с 1 августа, сентября, октября и т. д. , а моя пенсия как была 22000 на 1 01 19 так и осталась. Видимо считают что мне и.этого много.

0

Конечно много, в сравнении с моей 4900... но я, ни в коем случае, не против того что б все пенсии людей, отработавших по много лет были проиндексированы, в том числе и ваша.

+1 / 0

Читайте также

0 X