Спросить бесплатно

На Васильевском острове целая семья отравилась газом

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
113 просмотров
2 комментариев

На Васильевском острове в среду, 18 сентября, семья из четырех человек отравилась угарным газом, сообщают «Невские новости».

ЧП произошло в доме №9 по Среднегаванскому проспекту. Около 5 часов утра людям потребовалась медицинская помощь, их госпитализировали.

В НИИ скорой помощи привезли супругов, 45-летнюю женщину и 46-летнего мужчину, а также их дочь-студентку 18 лет. В Детской больнице №5 имени Филатова сейчас находится их 16-летняя дочь. Состояние пациентов врачи оценивают как удовлетворительное.

Уточняется, что в ночь с 17 на 18 сентября в квартире произошла утечка угарного газа. Причина – неисправная газовая колонка.

Ранее сообщалось, что в Гатчине в квартире жилого дома произошла утечка газа. Трое детей попали в больницу, их мать скончалась.

В Гатчинском районе Ленинградской области молодая женщина умерла в собственной квартире из-за утечки газа. Трое ее детей были госпитализирован в больницу.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Ленобласти, инцидент произошел вечером 17 сентября в квартире одного из домов в Гатчине. В жилище было обнаружено тело 32-летней хозяйки с признаками отравления угарным газом.

Кроме того, в больницу были доставлены трое детей в возрасте 4, 12 и 15 лет. У всех были обнаружены признаки отравления.

В ходе осмотра квартиры следователи нашли водонагреватель, установленный на кухне, в конструкцию которого были внесены изменения, что могло привести к утечке газа. Кто это сделал, сейчас выясняют правоохранительные органы.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Устанавливаются все обстоятельств произошедшего.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
3
Вниз

У нас в Туле точно так же погибли мои знакомые - муж с женой. Их дочка вернулась вечером из института-лежат бездыханные. И канарейка в клетке погибла. Дело было в 2010 году, когда всюду по стране гуляли пожары, и от смога и гари все наглухо закрывали пластиковые окна. А ведь газовую колонку надо обязательно использовать только при притоке воздуха,-это во всех инструкциях к колонкам категорически написано, да кто ж их читает? Да ещё соседи сверху могут нагло врезаться в ваш воздуховод, или просто он забит и плохая тяга-тогда умельцы отключают на колонках датчик тяги. А он так не просто так стоит. Вообщем, реально причин может быть много.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Кто яростно тут про газ и желая оплачивать про забытую сковородку на электроплите! Я то забыл на газе (благо за он в баллоне закончился, а то уже может и никто не общался бы, а другие живут Авось! Всем дожить пожелаю До!

+2 / 0

Читайте также

0 X