Спросить бесплатно

Как я влюбился в тёщу, а потом с ней переспал.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,00) ( 4)
824 просмотров
8 комментариев

Женился я не по любви, а из-за того, что девушка забеременела. Родители нам купили однокомнатную квартиру, чтобы мы самостоятельно начинали обустраивать семейный очаг. Я и жена (Катя) студенты первого курса гуманитарного университета, учимся в одной группе. Поэтому круглосуточно видимся.

После рождения малыша, с ним сидят бабушки и дедушки. Мама Кати - Марина Александровны видная женщина. 47-летняя брюнетка с шикарными формами просто не даёт мне покоя. Всегда весёлая, вежливая, подтянутая.

Если честно, я её давно хотел, но не мог по определённым причинам.

Самое страшное, это когда тёща надевает вызывающий наряд, в частности лёгкий халатик, из которого выпирает грудь 5 размера и видно нижнее бельё. Такое ощущение, что она меня специально провоцирует, но я держусь.

Однажды, я вернулся домой с универа, а Катя осталась в библиотеке. Марина Александровна, как всегда была в коротком халате и приветливо меня встретила. Малыш спал и тёща предложила мне покушать, а сама решила провести влажную уборку.

Я с удовольствием наблюдал, как тёща моет полы и пылесосит. Вдруг с неё спадает халатик и она остаётся абсолютно обнажённая. В этот день она почему-то не надела нижнее бельё. Я смотрел на красивое тело тёщи и не знал, что делать. Моя эрекция зашкаливала!

Она улыбнулась и сказала: Застёжка сломалась, сейчас приведу себя в порядок.

В этот момент у меня мозг отключается и я набрасываюсь на Марину Александровну, целую её, прижимаю к стене. Она особо и не сопротивлялась! Интим произошёл на кухне, а потом она заплакала и ушла в ванну. Вернувшись, попросила забыть всё, что было. Я был на седьмом небе от счастья.

Правда, больше тёща меня не подпускала к себе, чтобы я не делал. Даже пригрозила, что расскажет мужу и дочери о моих домогательствах. Я страдаю и искренне её люблю. Жена вообще перестала интересовать. Думаю подать на развод или всё-таки снова уломать тёщу на интим, хотя бы раз в неделю.

Не знаю, что делать!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 2,00

Обсуждение

Комментариев: 8
Вверх
6
Вниз

Какой то сон молодого спе рмо токси козн ика, который подан читателю как жизненная история))

+6 / 0

Новое лишь хорошо забытое старое:

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Она Вас круто поимела

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Такое случается.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Извращенцы!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Дмитрий, хорошая эротическая фантазия)))

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Шалунишка тещин

+1 / 0

Да, да, я такой.

+1 / 0

Читайте также

0 X