Спросить бесплатно

Неужели власть боится какого- то шамана? Иначе, зачем его похитили?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,91) ( 11)
261 просмотров
20 комментариев

ЗА ЧТО? ПОТОМ ПРИДУМАЮТ ЗА ЧТО. НО ОСТАВЛЯТЬ ЕГО НА СВОБОДЕ НЕЛЬЗЯ - ВОН ЧТО В УЛАН-УДЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Якутского шамана Александра Габышева похитили неизвестные на границе Бурятии и Иркутской области. Его могли увезти сотрудники правоохранительных органов. (Новость дополняется)

«Трасса была перекрыта спецслужбами с оружием, — рассказал в ютуб-канале шамана один из его сторонников Виктор Егоров, который находился вместе с ним в лагере. — Они быстро окружили наш лагерь и прямо к палатке шамана. Их было несколько десятков человек на многих машинах. Ворвались и повалили его на землю большой толпой».

У нападавших были автоматы и дубинки. Габышева поволокли в машину, рассказал очевидец: «Мы спрашивали: кто старший, что происходит?» Но никто не ответил и не показал никаких документов.

«Просто смешно! Задержали человека, в казалось бы, свободной стране. Первый вопрос: „За что?“, думаю, причину еще не придумали. Возможно, нам скажут, что он больной, например у него открытая форма туберкулеза, в это поверят, несомненно. Или скажут, что он психически больной и кого-то убил, тоже нормально. В общем сейчас, полагаю придумывают социально удобную причину для оправдания своих действий перед населением», — отметила Семенова.

«Вся эта история напоминает либо библейский сюжет с Иисусом Христом, либо какую-то народную сказку, где ни в чем не повинного героя, хватают и публично казнят, — добавила она.-

До чего мы докатились?! Неужели власть боится какого-то шамана?"

НАПОМИНАЕМ ПРО УЛАН-УДЕ. Двух помогавших шаману молодых людей задержали. Это привело к стихийному сходу жителей на площади Советов у правительства Бурятии 9 сентября. Протестующие сначала требовали освободить задержанных, а затем и призвали отменить итоги выборов мэра и горосовета Улан-Удэ — сенатор Вячеслав Мархаев (КПРФ), баллотировавшийся в мэры, заявил о многочисленных нарушениях.

10 сентября акция продолжилась. С утра на депутата Народного Хурала от КПРФ Баира Цыренова напали неизвестные, но участникам удалось отбить его. Он отказался покидать площадь, пока правоохранительные органы и руководство республики не отреагируют. К вечеру на толпу протестующих обрушился ОМОН и неизвестные в масках с топориками, они разбили окна в машинах и задержали депутата Цыренова, его помощника Алексея Ихириртова и блогера Дмитрия Баирова. Цыренова оштрафовали на 15 тыс. рублей, Ихиритова — на 1 тыс. рублей.

В ночь на 12 сентября мирно сидевших в автобусе активистов штурмовали силовики с применением дымовой шашки, рассказывали очевидцы. Но, по версии МВД, перцовый балончик применили сами протестующие — сотрудник Росгвардии якобы получил ожог роговицы. СК возбудил дело по ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) в отношении 29-летнего Дмитрия Хараева. Он вину не признал, назвав дело провокацией.

https://tayga.info/148911

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Власть действительно боится Шамана?

Проголосовало: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 11
Рейтинг 4,91

Комментарии (20)

Вверх
11
Вниз

Шаман - это движение с низов, и оно, на мой взгляд, намного опаснее для власти, чем известная оппозиция в нашей стране. За шаманом появятся еще люди и этого уже не остановить. Народ ждет понятных для них лидеров, которые смогли бы объединить всех.

+11 / 0

Полностью согласен. Именно потому, что он из основной массы народа.

+5 / 0

Виктория, Ваши слова истина. Именно этого и бояться наши бандиты. Да и как не бояться, и к рукам уже все прибрали, и всех ободрали до нитки, даже стариков. Живи теперь и радуйся, а тут возмущение народное начинается. Поэтому надо сразу, на корню, за рубить. Им то еще жить охота.

+4 / 0
Вверх
7
Вниз

До тех пор, пока у него было только 2 необходимых вещи - бесстрашие и видение того.. что должно быть потом (сильное местное самоуправление например) - его не трогали. Но у него появилась и третья необходимая вещь - за ним стали идти люди (вместе с ним). А вот это уже страшно. Поэтому так. Если бы не отправили в больницу (факт законности подлежит проверке). то сами, своими руками сделали бы из него героя. Испугались сильно.

+7 / 0

Вот ещё моя новая публикация про шамана.

Подробнее >>>

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Из искры может возгореться пламя Вот что страшно для настоящей власти.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

..

+3 / 0

Уже пишут, что его в психушку пристроили.

+3 / 0

А это ОПЯТЬ незаконно.

+4 / 0

Ожидаемо, уже рассуждали оппозиционные полит. Технологи, на каком этапе его остановят и как от него избавятся: либо уголовное дело, либо - психушка. Склонялись больше к психушке - это проще, а уголовное дело - проблематично, придется много подтасовывать.

+5 / 0
Вверх
3
Вниз

Я где-то читала, что шамана в психушку отправили. Я полностью поддерживаю Викторию.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Это "дебилизм" местных правоохранителей.

+1 / -1

Да местным на него чихать - он шёл свергать путина.

+3 / 0

Морозов ВладимирПишет 21.09.2019 в 12:39
Да местным на него чихать

Не скажите. Местные "дебилы" справедливо посчитали, что их обвинят в "недосмотре" и подстраховались.

+1 / 0

Вот в том и дело, что обвинят. А кто обвинит? - путин со своей шоб... компанией.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Я поражаюсь тому, жрут в три рыла, как не подавились. Нахапали-бегите, сколько можно хапать-то? А шамана боятся, что всколыхнёт всю Россию, и на кол их посадят.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

А ВЕДЬ ИСПУГАЛАСЬ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ мало того оголила свою слабую сторону Чего ждать от оппозиционере она знает А вот чего ждать от мужика которого долго запрягали она предвидеть не может от того и страшно стало.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Шаман даёт инфоповод с окраской - "свергнуть Путина". И несёт его целый год. А все думают:) Вот, мы тут, например.

+1 / 0

Читайте также

0 X