Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Стала известна личность мужа беременной Марии Мироновой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
110 просмотров
2 комментариев

Мария Миронова скоро родит ребенка от начинающего актера Андрея Сороки. Влюбленные поженились еще в 2017 году, но не стали афишировать это событие. Иногда супруг сопровождает звезду на светских раутах, но старается не попадать в объективы фотографов.

Этим летом 46-летняя Мария Миронова удивила поклонников признанием в беременности. Актриса в последнее время не афишировала личную жизнь, поэтому новость действительно стала неожиданной. При этом звезда заявила, что никогда не расскажет об избраннике, поскольку хочет сохранить ту идиллию, что сейчас царит в их отношениях.

И все же друзья Марии проговорились, рассекретив личность ее супруга. Им оказался начинающий артист Андрей Сорока, который до недавнего времени работал в труппе Московского Губернского театра. В 2018 году избранник Мироновой неожиданно уволился и сократил творческую активность.

«Маша начала встречаться с будущим супругом еще в 2016 году — тогда она как раз переживала неприятную историяю: ее преследовал маньяк-поклонник, проходу не давал. Рассказывал направо-налево, что они вместе, а Машенька уже была счастлива в отношениях. Два года назад она вышла замуж. Поверьте, у нее прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего ее оберегает. В семье полный мир и покой», — призналась близкая подруга артистки.

Источник:https://www.starhit.ru/novosti/stala-izvestna-lichnost-muja-beremennoy-marii-mironovoy-187078/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Ищенко Ольга Павловна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Ольга Павловна, не теме, Мария сама забеременела или ЭКО?

+1 / 0

Читайте также

0 X