Спросить бесплатно

Задержан «шаман», идущий в Москву – «изгонять» Путина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,67) ( 9)
315 просмотров
13 комментариев

Всем доброго дня! Как сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу республиканского управления МВД: сегодня утром в Бурятии задержан «шаман», направляющийся пешком из Якутии в Москву «изгонять Путина из Кремля». По первоначальным публикациям СМИ «изгонять Путина», гражданину «велел Бог». Добраться до Москвы шаман планировал к 2021 году. По версии РИА Новости настоящее имя «шамана» — Габышев Александр. При себе задержанный «шаман» имел 2-х метровую тележку и двигался в сопровождении 20 спутников разного возраста.

Именно спутники задержанного «шамана» и поведали о целях похода и об деталях задержания «шамана». По версии СМИ задержание «шамана» было проведено людьми в форме, которых было человек 40 – 50, все в масках и с оружием, они окружили палатку шамана, повалили шамана и сподвижников лицом вниз на землю. Проводившие задержание силовики были на четырех автобусах с тонированными стёклами, в которых видимо и увезли задержанного «шамана».

В полиции агентству не подтвердили, что задержанный является шаманом, и не уточнили, в чем именно его подозревают. По версии сообщённой изданию Znak одним из сопровождавших задержанного «шамана» в отношении него может быть возбуждено уголовное дело по факту организации экстремистского сообщества.

По информации СМИ «шамана» доставят в Якутск для проведения первоначальных следственных действий. Оставшиеся же на свободе его товарищи планируют вызволять шамана и уже подключили к делу лучших адвокатов. Но даже, если шамана не отпустят, движение они продолжат.

Что же совершил Бурятский «шаман», что на его задержание было направлено 4 автобуса вооруженных силовиков в маске… Ведь он и до Москвы то еще не дошел…

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,67

Комментарии (13)

Вверх
6
Вниз

Мой сосед, устав от нищеты в предпенсионном возрасте, вышел с плакатом к горсовету. Написал на нём что-то типа "как жить?" Отвезли в дурку и оформили мизерную пенсию по инвалидности.

И каждые полгода кладут в дурку для профилактики.

Вот и шамана ждёт то же самое. Народ терпит. А кто не терпит, тот или цветы снизу нюхает или принудительно лечат.

+6 / 0

Как все это знакоио. Один мой эстонский приятель выставил свою кандитатуру в президенты. Выступил с протестом и попал в дурку. Теперь получает пенсию и продолжает писать книги.

0
Вверх
5
Вниз

Испугался кремль. Заметьте как власть борется с любыми протестными настроениями на примере этого шамана.

1) Появляется такой человек как шаман, которого достал беспредел властьимущих.

2) Выдвигается он в Москву для изгнания ОПГ в кремле. Народ поддерживает шамана, и он набирает популярность.

3) Что делает власть? Власть нанимает интернет-троллей, которые создают каналы в ютубе в поддержку шамана. Эти тролли хвалят шамана, поддерживают его словами и при этом ругают власть. Ютуб-каналы этих троллей начинают пользоваться популярностью в интернет сообществах, объединяя все протестные настроения.

4) Далее на каком-то этапе тролли начинают понемногу критиковать шамана, немного перевирать факты. И через определённое время становятся ярыми противниками шамана, всячески его ругая, полностью выворачивая факты наизнанку, с головой окуная человека в грязь.

5) Всё, цель достигнута - большинство подписчиков становятся такими же ярыми противниками шамана, т.к. сами, по естественным причинам, не могут проверить вывернутые наизнанку события касаемо этого человека. А т.к. таких троллей-каналов пруд пруди, которые действуют сообща, каждый раз ссылаясь друг на друга, то и большинство людей разочаровываются в шамане. Потом и говорят, что нет оппозиции, нет никого кроме путина. Цель достигнута - население вновь разобщёно, оппозиции нет, нет объединяющей цели, лидера нет - население возмущается зажравшейся властью, но сделать ничего не может без лидера оппозиции.

Таким образом уничтожается любая оппозиция. Не можешь победить - возглавь.

+5 / 0

Что за бред? Народ за дураков держишь, не то время, проснись!

+1 / 0

Бред у тебя в голове. Ты проанализируй ситуацию, посмотри вокруг, вспомни события. Вспомни как проходили выборы, вспомни как принимались прошлогодние реформы по увеличению пенсии, по увеличению НДС, по увеличению прочих налогов. Народ поверил в этот фейк с чемпионатом по футболу, отвлёкся и наше правительство обуло его по полной. Вспомни выборы - кто делал вбросы, кто голосовал за путина или ручную оппозицию? Всё также все люди. Были б умные и понимали ситуацию, то вообще никто бы не пришёл на участки. Ты же понимаешь, что нельзя играть с напёрсточником по его правилам? Но почему же ты ходишь на выборы, играя с властью по её правилам? Подумай. Нас обувают по полной, создавая иллюзию свободы.

Самый лучший раб это тот, кто думает, что он свободен (с)

+4 / 0
Наталья
Наталья
20.09.2019 в 07:33
Новосибирск

Ошибочно лайк поставила, промахнулась.

0

Мне совершенно ровно на ваши дизлайки. Вот свою точку зрения напишите, будет хорошо. А свои лайки можете оставить при себе.

0
Вверх
2
Вниз

Вот дурдом правда, я даже по смеялся по чуть).

Жалко человека, покалечить могут..

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Вверх
1
Вниз
Наталья
Наталья
20.09.2019 в 06:12
Новосибирск

Ожидаемо. Недооценили сразу.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Шаману надо было годика три погодить...

Это не сложно - мы уже лет 20 в таком состоянии, и аккурат к 2024 году к Москве бы и подошел... Как раз к моменту путинско-последних по Конституции полномочий... может и не забрали бы, если другого бы какого криминала не нашли...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

А может не шаман это был.

+1 / 0

Читайте также

0 X