Спросить бесплатно

Обвиняемая в отсутствии стиля Анастасия Костенко стала дизайнером

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
102 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: бизнес бренд суд

Костенко, которую часто критикуют за нелепые наряды, решила основать бренд одежды. О том, что бизнес будет семейным, говорит название марки — TARASOVY. Известно, что к пошиву уже готовится первая коллекция.

О намерении выпускать одежду под именной маркой 25-летняя модель сообщила накануне в микроблоге, представив на суд подписчиков ролик, на котором вместе с годовалой дочерью Миланой занимается выбором материала и выкройками. «Скоро все узнаете сами. Coming soon. TARASOVY 2020», — так Костенко подписала видео.

Начинание Костенко поддержали близкие. «Поздравляю тебя, мое солнышко, у тебя все обязательно получится», — отметила мама Насти. Однако не все благосклонно отнеслись к новому делу супруги Дмитрия Тарасова. «Каждая семья из знаменитых что-то шьет. Ну придумайте уже что-нибудь новенькое», — посетовали пользователи Сети.

Нашлись и те, кто припомнил модели ее неудачные образы в прошлом, намекая на то, что стиль — не самая сильная сторона Анастасии. Теперь остается только догадываться, удастся ли жене Тарасова реабилитировать себя в глазах тех, кто обвиняет ее в отсутствии вкуса.

Источник:https://www.starhit.ru/novosti/obvinyaemaya-v-otsutstvii-stilya-anastasiya-kostenko-stala-dizaynerom-187018/

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Читайте также

0 X