Спросить бесплатно

Москвичи, мы солидарны с вами против произвола властей по поводу арестов ни в чём не повинных людей,

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
205 просмотров
7 комментариев
Проголосовало: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,80

Комментарии (7)

Вверх
4
Вниз

Ни в чем не повинных людей нет в природе.

+1 / -3

..ни в чём не повинных людей, вышедших на мирный митинг. Конец фразы не допечатали.

+2 / -1

ТатьянаПишет 19.09.2019 в 21:31
на мирный митинг

"мирный! - немирный - это чрезвычайно субъективное мнение. По тем темам что заявлялся - это чисто провокационный митинг, до народа никак не касаемый. Что рази там выступали за увеличение рабочих мест, развитии производст, усиление социальных фуекций, пересмотре расходов на медицину, на закупку обязательных препаратов, по беспределу в ЖКХ. Вапс лично эти темы и проблемы не волнуют.? Вас волнует что-то иное, потустороне, вам совершенно не понятное - но вы зачем-то хотите в это влезть. Так чего вы там поддерживаете - если ваших-наших проблем там даже не упоминалось. А явный подтекст всей тусовки был нацелен только на разжигание бучи по типу укровской. Вы не слышали как их псевдополитики выступают один за другим и проповедуют что РФ вот-вот развалится и тогда укры наконец станут самыми великими и правильными. Почитайте их СМИ - убедитесь. Так зачем вы умиляетесь и проповедуете еще за таких прощелыг?

0 / -2

Где этой бредятины наслушался? Митинг был из-за одной конкретной причины: оппозицию не допустили. Всё! И да, он был мирный, покрышки разве жгли? Нет!

+2 / -2

Марк ФамилиюнескажуПишет 22.09.2019 в 12:21
Где этой бредятины наслушался?

Я вообще-то с тобой вместе на твоей нэзалежной свиней не пас, так что давай повежливей. Особо когда за свиней вступаешься.

И врать все завязывайте, пачкать всем мозги. Какая эти все "оппозиция" и чему - что у них серьезные программы, насущные? Скамейки в москве собираются в другой цвет красить. Так ходили бы и рекламировали свои цвета - вместо подделывания подписей. Причем скорее всего и специально, чтобы визг поднять что таких "политиков" не допускают. Куда такие нужны и зачем?

Вообще надо выборы всяких проходимцев с подворотен отменить. Выборы при таких пертурбацитях в стране должны проводиться не между всякими проходимцами, который наврет красивше, а между официальными работающими партиями с реальными делами.

В таком случае народу ПРИДЕТСЯ наконец, занятся политикой, озаботится что в ней делается - вот это и будет нормальной народной политикой и реальной политической системой - РАБОТАЮЩЕЙ - а не нынешней фикцией.

А не подходят нынешние партии - создавайте свои - со своими лидерами - Но перестаньте маяться вот такой дикой фигней, целых 30 лет ею маяться - слишком для страны, еще немного и запас прочности может и закончится. А тогда достанется всем и как следует.

0
Вверх
0
Вниз

Да на митингах по-моему не так уж и много Москвичей было, в основном приезжие..

0
Вверх
0
Вниз

В стране все принято для подавления протестующих.

0

Читайте также

0 X