Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Не нужен нам берег Турецкий! Или все таки нужен? А не нужен берег крымский!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,14) ( 7)
298 просмотров
9 комментариев
Похожие темы: отдых за границей

Специалистами сервиса Tvil.ru было проведено исследование, которое показало, чем недовольны путешественники в российских курортах.

Проведённый опрос показал, что больше всего туристам не нравится цена на отдых на курортах Крыма и Краснодарского края. Так же жаловались на чистоту моря и пляжей, на качество сервиса и предоставляемых услуг.

На первом месте услуги по уборке в номерах.

За такой вариант отдали свои голоса более 36% россиян, которые провели время на российских курортах. Четверть опрошенных пожаловались на полное или временное отключение горячей воды и электричества.

Отметим, что более 22% респондентов рассказали, что номера, в которых их разместили, совершенно не соответствовали фотографиям. В действительности апартаменты выглядели хуже, чем на фото.

Почти 18% респондентов сообщили, что их расстроил тот факт, что расположение отеля было указано не правильно, а также расстояние до побережья и магазинов оказалось больше, чем было указано.

Почти 7% путешественников рассказали, что им не понравилось то, что по их приезду в отель забронированный номер был занят предыдущими постояльцами.

Почти 3% опрошенных пожаловались на поведение хозяина объекта, в котором они проживали, так как он был груб, либо в состоянии опьянения.

Также почти 3% туристов заявили, что их огорчило наличие насекомых в отеле. Более 2% респондентов пожаловались на то, что им не был предоставлен трансфер.

Когда же уровень отдых на наших курортах достигнет зарубежного уровня? Когда же при одной цене и качестве россияне будут стоять перед выбором куда поехать отдохнуть? В Аланию или Сочи, Патайю или Геленжик, Хургаду или Ялту, Хайнань или Анапу? Когда для жителей Сибири, Дальнего Востока или Крайнего Севера отдых в Турции будет дороже и хуже чем отдых в Крыму?

Когда же пакетные предложения на отдых в России станут значительно выгоднее и качественнее, нежели на отдых за границей? Так, минимальная цена турпакета на неделю в Турцию в трехзвездочный отель по системе «все включено» с перелетом составляет 20-22 тысячи на человека. Да, отель будет не подарок, но жить можно. А теперь сравните: перелет в Крым из Москвы туда и обратно стоит сейчас около 15 тысяч рублей. То есть у нас за эти деньги можно только долететь, а у них — долететь и отдохнуть. Есть разница?

Так, где же все - таки лучше отдыхать сейчас? За границей, где дешевле и лучше? Или у нас, где дорого и хуже?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы бы где предпочли бы отдыхать?

Проголосовало: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Павел Анатольевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 3,14
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Последние года отдыхали в Крыму, но следующим летом точно летим в Турцию, как минимум! Выйдет намного дешевле! Разочаровались в Российских курортах!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Отдых должен быть в Крыму.

0 / -2
Вверх
2
Вниз

В России цены космические. Отели наследие СССР еще. Качество 0. И мне проще в Азию слетать чем в крым.

+2 / 0

На Байкале отдыхай, сам же знаешь какие там места.

0

Знать то знаю. Успел побывать до массового приезда "друзей" из КНР. Которые мусорят и захватывают территории. Самые лучшие места заняты ими.

+1 / 0

А потеснить их нельзя?

0

Пробовали. Но увы, для коренных жителей эта тема пройдена. Закон как всегда не на стороне россиян.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Валентин
Валентин
20.09.2019 в 11:11
Москва

Нужен и крымский и турецкий. И африканский тоже. И вообще все берега и континенты. Чем больше выбор - тем лучше.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Последние года четыре отдыхаю в Краснодарском крае - Геленджик. Сочи. Вполне нравится, все соответствует заявленному. Даже не в патриотизме дело, просто нравится. Крым мне не хвалили, говорят, дорого и "сервис" как в СССР, не советовали.

0
0 X