Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Любят ли россияне россиян?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,60) ( 53)
2 419 просмотров
118 комментариев
Проголосовало: 953

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Ваше мнение
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 53
Рейтинг 3,60
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (118)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
39
Вниз

Не любят... а те кто говорят что любят - притворяются...

+35 / -4

Да ладно. А если еще выпьют то обниматься начинаю и постоянно спрашивают-Ты меня Уважаешь.

+19 / -1

ИгорьПишет 20.09.2019 в 18:52
А если еще выпьют то обниматься начинаю и постоянно спрашивают-Ты меня Уважаешь.

А еще выпьют - могут в морду дать! А потом снова сопли и объятия...

+16 / -1

Для этого и в морду дают, чтобы потом мириться.

+5 / 0

И повод был чтобы снова выпить.

+8 / 0

Потом начинают морды бить друг другу... давая понять этим оппоненту, что его рейтинг значительно понизился...

+3 / 0
Андрей Михайлович
Андрей Михайлович
23.09.2019 в 13:39
Зеленогорск

ИгорьПишет 20.09.2019 в 18:52
Да ладно. А если еще выпьют то обниматься начинаю и постоянно спрашивают-Ты меня Уважаешь.

А потом трезвеют и думают: мля,что я вчера делал? С кем я вчера пил?

+2 / 0

И начинают рассказывать про вчерашнее. Думаешь врут собаки.

+7 / 0

ИгорьПишет 23.09.2019 в 14:08
И начинают рассказывать про вчерашнее. Думаешь врут собаки.

"Ой, где был я вчера — не найду, хоть убей!

Только помню, что стены — с обоями…

Помню, Клавка была и подруга при ней,

Целовался на кухне с обоими."

+2 / -1

Не любят россияне своих, особенно молодежь, которая придумывает лохотроны, чтобы обирать пенсионеров. Или начальники, которые на непрерывном производстве вводят якобы обеды, чтобы не оплачивать по дополнительных два часа, а на котельной котел не оставить без присмотра и не остановить, чтобы уйти на обед. Профсоюз бездействует, ветеранство не получить.

+1 / 0
Вверх
23
Вниз

Ну слово любите - не правильное, я так считаю. Я их уважаю, а люблю родных и близких. И почему неудачников? Тоже не правильно. Почему россиянин неудачник?

+23 / 0

Терпилы пожизненные, несчастный народ!

+30 / -13

Ну зачем же Светлана вы о себе так... ( ( (? С таким настроением вас мужчины любить не будут...

+10 / -4

Почему же о себе? К счастью до 2014 года, прекрасно жила... а насчет любви... прекрасно проживу и без мужчин РФ. Я не нацист, меня очень удивляет, как это всё можна так долго терпеть, и за что так поступают с народом?

+13 / -7

Светлана, а про кого это вы так абстрактно, если не о себе? Или красиво стало назвать кого то из семьи дебилом, но не себя? Пока такие как вы существуют, моральные уроды, ни чего хорошего не будет. Ну скажите о себе, что вы неудачница и дрянь, зачем о муже и о соседях так, а?

+3 / -7

Уважаемый, Вы где-то увидели, что я написала о муже или семье? Хотя у каждого интеллект определённого уровня, и реалии современного Крыма - окружение по - большей части хамов и мошенников, ни к чему хорошему не стремящихся, только разваливших всё, что было налажено до 2014 года до основания - медицину, образование, и прочее. Можете гордиться беззаконием, липовыми УД, коррупцией гигантских масштабов, высокой смертностью, безработицей, обнищанием местного населения, повышением миграции и прочими "проявлениями патриотизма"тем, что угробили Северный Крым. Да Вы даже не умеете уважать себя, раз начинаете хамить. Мне Вас жаль. А участвовать в криминальных схемах ради наживы, не для меня, хотя Вам меня не понять. Здоровья Вам и всем, кто будет изливать желчные высказывания и мат в мой адрес. Что поделать, у каждого своя визитная карточка - у Вас и Вам подобным - очевидно сплошные миазмы, а не реальная забота о своей несчастной стране. Одна показуха и липа. Печально. Жаль детей, что их ждет!? Только деградация и бесправие.

+7 / -3

Светлана, а чего вы так взъелись? Вам не понравилось сравнение о вашем муже? Но вы гражданочка, как я понял обо всем народе говорите нашем. Или ваш муж не русский? Вы любительница абстрактного, но ваше не трожь? Если весь народ, то и муж ваш из этой же, вашей, смеси, как и вы сами. Сейчас модно стало говорить о народе, исключая себя из него. Да вы просто - мразь.

+2 / -3

Вы наверное не знаете, но в Крыму проживало и проживает более 150 национальностей. И забавно, как Вы умеете людей оскорблять. Вот по таким поступкам, как Ваш и формируется мнение у людей о РФ.

+1 / 0

Светлану-в ГосДуму!

+2 / -1

Светлана, Вы все правильно сказали! А на жополизов внимания не обращайте, может они на хороших окладах сидят и горя не знают...

+1 / -2

Светлана, вам пора уже научиться отличать нормальных людей от кремлеботов и не вступать в сними в дискуссии, их и так уже обидела жизнь:))

+1 / -1

"Кремлебот" получает 35 тысяч рублей, с премиями получается 40–45. При этом "штрафуют за любую мелочь, и на приличные суммы, так что иногда получается, что вся бонусная часть оказывается съедена". "Фабрика троллей", когда-то работавшая в Ольгино, а затем на улице Савушкина, теперь существует по новому адресу в Петербурге: улица Оптиков, д. 4, корпус 3. Забавно, что гугл-карты выдают при поиске этого адреса "офисы кремлеботов".

0 / -1

Причём здесь разные народы и ваше пренебрежение к тем кто живёт рядом с вами? Вас мразей развелось как тараканов в грязной квартире.

+1 / 0

Лёша а ты чей бот? Как и Светлана пиндосовский и так же брызгаешь слюной и ненавистью ко всем русским, близким и родственникам или ты ангел во плоти?))

+1 / 0

Ваша налаженная до 2014 года медицина отправила мою сестру на тот свет, не лгите и не брызгайте ядом, заказница вы наша.

0 / -1

Обиженка нарисовалась.

+1 / -2

Добрый день. Как я понимаю, Вы с Украины. Знаете, Вы о своих соотечественниках рассуждайте и жизнь в своей стране обсуждайте! Не нужно нас жалеть, не нужно за нас переживать. Мы живём тяжело, но в отличие от других - не продаемся! Мы действительно терпеливый и мужественный народ с исторической памятью! А Ваше мнение сугубо предвзятое и неприязнь к нашей стране и нашему народу читается между строк Вашего здесь Сообщения.

+7 / -4

Из "гавани"...Уже сравнили жизнь до и после... печально, но не нужно говорить о продажности, когда страну "просирают" и гнобят народ. Патриот не должен разваливать, а создавать и улучшать в стране, а не орать на каждом углу о любви к

Родине, и не спекулировать на памяти предков. Снимите розовые очки, если Вы конечно не "погонник", думаю, Вам есть о чём подумать. И не нужно говорить о какой-то неприязни. А не переживать невозможно, поскольку мы по уши в "Крымской мечте" с самого начала "Крымской весны", уже 5 я часть города "домечталась" до тюрем и кладбища.

+2 / -3

Кто-кто не продается?! У нас в России, за редким исключением: продажные суды - врачи-журналисты - СМИ - чиновники всех уровней - депутаты. Что сделали с лесами (что сгорели и что вырубили), пенсионным возрастом и накоплениями, что сделали с детскими пособиями и реновацией, как финансируют нашу медицину и сливают деньги на томографы, как и кто выигрывают тендеры на госзакупки и госстроительство, вспомните зенит арена и хваленый космодром, наши нанотехнологии, откуда у всех чиновников квартиры по 100-200 миллионов... Короче замаешься перечислять в какой сфере все продается, лоббируется, ховается по заграницам в офшорах. Меня подрывает, когда всем миром собираются с населения деньги на лечение больных детей! Всех детей надо лечить и спасать за счет государства, которое торгует природными богатствами, принадлежащими всей России и всем гражданам.

+8 / 0

"Кремлебот" получает 35 тысяч рублей, с премиями получается 40–45. При этом "штрафуют за любую мелочь, и на приличные суммы, так что иногда получается, что вся бонусная часть оказывается съедена". "Фабрика троллей", когда-то работавшая в Ольгино, а затем на улице Савушкина, теперь существует по новому адресу в Петербурге: улица Оптиков, д. 4, корпус 3. Забавно, что гугл-карты выдают при поиске этого адреса "офисы кремлеботов".

0 / -2

АлексейПишет 23.09.2019 в 14:26
"Фабрика троллей", когда-то работавшая в Ольгино, а затем на улице Савушкина, теперь существует по новому адресу в Петербурге: улица Оптиков, д. 4, корпус 3.

0 / -1
Евгений Валентинович Красильников
Евгений Валентинович Красильников
21.09.2019 в 16:07
Барнаул

Слава Україні! Героям-слава!

+1 / -6

Слава им. Как минимум, крестик на могилке.

0 / -1

Светлана, это точно. По себе знаю, что всю жизнь что-то и от кого-то терплю. Даже там, где казалось бы вообще этого не стоило и делать. Это точно - несчастный народ, а потом все свое раздражение вымещают на близких, на хороших людях действительно.

+3 / -3

Света ты права если бы россияни любили россиян и свою нацию давно многое решилось из бедностью.. и пендосы стали больше бы бояться.. а мы все и за денег разрозненые... денег у богатых много.. могли бы и помочь кому очевидно нужна поддержка... не на пьянку. А что бы вылизти из кабали... толи деньгами. Толи удочкой.. на пример помочь преобрести хорошую работу толи завести дело.. что могло заинтересовать обоих.. и богатого и тому кому нужна помочь..

+2 / -3

Ярошенко Дарья АлександровнаПишет 21.09.2019 в 09:17
Света ты права если бы россияни любили россиян и свою нацию

Нас тридцать лет в открытую травят друг на друга, выросли люди и стали взрослыми, которые никогда не читали, не слышали, не видели, что Человек Человеку друг, товарищ и брат, Патриарх только хвалебные оды президенту поет, а часто ли он в своих литургиях упоминает заповедь Христа "Возлюби ближнего своего, как самого себя"? Разве можно было представить себе сорок лет назад, что в СМИ в открытую людей будут погонять "нищебродами", быдлом, бомжами, хватали на улицах и в каталажку, дубинками, по одной причине " показался подозрительным". Рознь между нашим народом прививается принудительно.

+4 / -1

А что же вы такие умные и не богатые?

+1 / -2

Так грошIв немае. Оттого и небогатые.

0

Виктор ЭдуардовичПишет 20.09.2019 в 17:16
Я их уважаю, а люблю родных и близких. И почему неудачников? Тоже не правильно. Почему россиянин неудачник?

Золотые слова! Возражают невежды, которые плохо владеют русским языком.

+6 / 0

Россияне друг друга не уважают, понятно что мы любим своих родственников, во первых все чаще видно равнодушие друг к другу, далеко не всякий протянет руку помощи, случись даже на улице что нибудь, обложат матами по всякой ерунде. Во вторых россияне привыкли жить убого,, я говорю в общем видении, грязь, мусор, убогие постройки на тяп ляп, нет ни красоты ни эстетики. В третьих все больше травят друг друга всякими не свежими продуктами или вообще производят для своих же смертельно опасный "продукт". Друг друга не поддерживают а наоборот готовы затоптать в грязь. Востоку в этом плане можно позавидовать. Меня тоже окружают друзья и близкие но я пишу о россиянах в целом.

+1 / -1

Виктор ЭдуардовичПишет 20.09.2019 в 17:16
Почему россиянин неудачник?

По природе своей...

0 / -2
Вверх
16
Вниз

Я Русский и уважаю всех кто считает себя Русским вне зависимости от национальности. А Рассеяне пусть любят друг друга. Я гражданин России и не какой не расеянин.

+12 / -4

ЕвгенийПишет 20.09.2019 в 17:26
Я гражданин России и не какой не расеянин.

Это бросается в глаза из-за безграмотности как раз в русском языке. Да и смешон человек. Опять же против нормального термина в русском языке. Смехотворец!

+2 / -3

Русский для меня лично ассоциируется советский, а Рассеяне с эпохой Е.Б.Н где начали насаждать расеянство и это не смешно а грустно.

+7 / -1
Вверх
15
Вниз

Любовь это что-то другое, а вот доброе и уважительное отношение и сострадание к своему соотечественнику у меня осталось еще с советских времен.

+15 / 0

Евгений ВасильевичПишет 20.09.2019 в 17:45
а вот доброе и уважительное отношение и сострадание к своему соотечественнику

Евгений Васильевич, про доброе и уважительное отношение это замечательно сказано, а про сострадание - это уже распускание соплей., потому что СО СТРАДАТЬ - это вдвоем страдать. Одно страдание + второе страдание = два страдания. Пример: стоит куча родственником над одним страдающим, все в соплях, все сострадают. Приехал врач туда-сюда поворочал, ширнул шприцом, перемотал, мерзкую пилюлю сунул, а если хирург, то что-нибудь еще и оттяпал, попросил не беспокоить и уехал. Совершенно равнодушно спас жизнь. Поэтому от сострадания к своему соотечественнику ничего полезного нет. Самое правильное - быть патриотом своей Родины и притягивать к себе все больше и больше людей.

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

Жил в 4 городах (Аша, Уфа, Магнитогорск, Сочи) самые добрые отзывчивые в Магнитогорске.

Любить нужно, но не всех. В каждом регионе свой менталитет. Сочи вообще жесть, кубанойды всюду, все им вдруг должны, свои законы, своя власть...

+11 / -2

С советских времен отметила, что самый лучший народ с Урала до Камчатки. Центральный округ страны кардинально отличается...

+3 / -2

Точнее, Москва и область отличаются очень сильно от всей остальной России.

+1 / 0

Почём платят, в Аше? За критику кубанойдов, например?

0
Вверх
11
Вниз

Мне жалко россиян, и соответственно, себя. Сколько пережито, и сколько испытаний ещё придётся преодолеть. Ни одна страна столько не вынесет, сколько пережила и переживает Россия. Я пишу о стране, государство потихоньку разваливается.

+8 / -3

Умничка, именно это я и имела в виду, когда написала о безграничном терпении народа России, а получила в ответ хамство от пустозвонов - "настоящих мужиков", которые только могут хамить, материться и бухать, сваливая все трудности на женщин, на которых держится практически всё. Уважающий себя мужчина не будет себя унижать хамством.

+2 / -2
Вверх
10
Вниз

Надо с уважением относиться друг к другу. Причём тут любовь.

+10 / 0

За дружбу и любовь спасибо не говорят.. эти отношения берегут долго и на всю жизнь.

0
Вверх
9
Вниз

Все они - замечательные люди. Когда по отдельности.

+9 / 0
Вверх
8
Вниз

Если под россиянами имеются ввиду русские (ну ещё белорусы), то скорее не люблю, а уважаю. А те кто,, понаехали тут,, не совсем. Но много хороших и порядочных людей.

+7 / -1
Вверх
8
Вниз

Наше правительство создало обстановку, в которой ушло понимание, взаимовыручка, доброжелательность, уважение к друг другу! В глазах одни деньги! Большое"СПАСИБО",ему!

+7 / -1

Евгений ИгоревичПишет 20.09.2019 в 18:42
правительство создало обстановку, в которой ушло понимание, взаимовыручка, доброжелательность,

А куда ж делась ваша доброжелательность? Путин, что ли у вас её отобрал?

+1 / -2

Я не про себя говорю, не надо конкретизировать! Вы,однако, любитель залезать под кожу другим?

+1 / -1

Читайте также

0 X