Спросить бесплатно

Прохожий нашел объеденный труп женщины на берегу Финского залива

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
169 просмотров
0 комментариев

Вечером 19 сентября на берегу Финского залива был обнаружен труп женщины. Его нашел местный житель во время прогулки. Тело было сильно изувечено, объедено животными, сообщает издание «КП-СПб».

По данным издания, труп нашли на 46-м километре дороги «Петербург-Ручьи» Пениковского сельского поселения около шести часов вечера. На место происшествия оперативно прибыли криминалисты, которые никаких следов насильственной смерти не обнаружили.

Позже выяснилось, что погибшей оказалась 49-летняя гражданка Узбекистана. 6 сентября она была объявлена в розыск по Петродворцовому району. Женщина приехала в город на Неве в конце марта 2019 года на заработки. Сейчас тело доставили в морг, где будет установлена точная причина смерти.

Ранее сообщалось, что в Новоорловском лесопарке обнаружили тело пропавшей жительницы Мурино. На него указал подозреваемый в убийстве женщины, который был задержан чуть ранее.

Тело 49-летней Бэллы Ворониной, которая пропала в Мурино еще 3 июля, вероятно, обнаружили поздно вечером 4 сентября в Новорловском лесопарке.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Петербургу, место, где он закопал свою жертву, показал 36-летний подозреваемый в ее убийстве уроженец Дагестана. Его вместе с сообщником-земляком задержали накануне.

При этом в ведомстве отметили, что на 100% утверждать, что труп женщины принадлежит Ворониной нельзя. Для этого должны быть проведены необходимые экспертизы.

Ранее сообщали о том, что вечером 3 июля женщина села в свой автомобиль «БМВ» у дома №23 по улице Шувалова и с тех пор ее никто не видел. Все это время Бэллу искали не только сотрудники полиции, но также родные, волонтеры «ЛизаАлерт» и неравнодушные жители Мурино.

Отметим, что сейчас жители Мурино продолжают поиски также безвестно пропавшего мужчины – 33-летнего Рината Канбекова, который поехал вечером в пятницу, 23 августа, покататься на велосипеде и домой больше не вернулся. Сегодня вечером объявлен очередной сбор.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Читайте также

0 X