Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Фото.На Бестужевской улице "автоледи" перепутала педали, вылетела на детскую площадку и смяла коляск

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
201 просмотров
3 комментариев

Сегодня днем в Калининском районе Петербурга едва не произошла трагедия: "автоледи" на иномарке въехала на детскую площадку и смяла коляску.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», инцидент произошел днем 20 сентября возле дома 32 по Бестужевской улице, в котором находится детская поликлиника №46.

По словам свидетелей происшествия, девушка на легковушке перепутала педали газа и тормоза и заехала на территорию детской площадки и смяла детскую коляску, в которой в момент ДТП, к счастью, не было малыша.

В аварии никто не пострадал. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которым предстоит разобраться в обстоятельствах произошедшего.

Напомним, ранее мы писали о том, что на трассе «Нарва» иномарка сбила пешехода и врезалась в дерево.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Некоторым не дано крутить "баранку" ?

Проголосовало: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Бесят эти "автообезьяны" за рулём!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Песенка вспомнилась - за рулем мазды красненькой, жизнь кажется такой классненькой. Можно красится как на картинке для этого зеркальце есть в машинке. Мужики, заканчивайте своим бабам права дарить в комплекте с машинами. Славу Богу никто не пострадал.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Ехал я как-то с Архипо-осиповки на Краснодар, неожиданно на низкой скорости со второстепенной вырулил большой порш. Автобус естественно въехал без оттормаживания практически. Никто не пострадал, всего лишь слегка помялись, т.к. автобусы быстро не ездят, но как я посмотрел на вылезшую кралю. Вот прямо то что на Лурке называют ТП, этакая фифа, начала звонить, своему хахлю наверно, и на специфическом диалекте изъясняться и оправдываться. Наверное тоже попутала педали. Я никоим образом не хочу сказать что-то вроде "бабы за рулем опасны" или "бабы дуры", но я такие ситуации вижу регулярно, и не только с поршиками, но и с солярисами и пр. Женщины делающие такие ошибки попадаются чаще. Почему? Я думаю потому что у нас устроиство общества существенно изменилось за последние 120 лет, но в России по прежнему достаточно распространен культ легкомысленности у женщин. Ну типа выйти замуж, родить ребенка и заниматься готовкой. При этом желание вторых двух у вступающих в зрелость женщин зачастую не выражено, а вот первое остается святым, конечно же! Вот только ответственность нынешних женщин не может ограничиваться поваренной книгой и критикой мужа за невовремя приготовленный ужин. Так что родители, воспитывайте своих дочерей думающими и крепкими, а не глупыми и слабыми. Достаточно сказать, скольких проблем избегают сильные владеющие приемами единоборств девушки, там где есть такой культ.

+1 / 0

Читайте также

0 X