Спросить бесплатно

Пятьдесят шесть лет назад два друга тащили диван. (прикольная история)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,56) ( 9)
153 просмотров
7 комментариев

Пятьдесят шесть лет назад два друга тащили диван. У одного из них родился сын и они с женой решили переехать от мамы к маме. И переехали все кроме дивана. Диван решили с другом перенести, потому что с другом диваны носить сподручнее чем с женой.

Там в общем-то не очень далеко переезжать, если напрямую. Но по прямой лес, по лесу неудобно, а по дороге километров шесть. Тоже недалеко. Пешком с диваном. Ночью. Потому что днем коляску с сыном перевозили и чемодан. Больше перевозить днем нечего было.

Диван понесли засветло. Там даже небольшая тележка была, но диван с нее все время падал. Пока падал, стемнело. Не страшно совершенно. Место нормальное. Половина поселка сидит, так половина-то еще нет, только собирается, отчего зачастую по ночам спит.

Зато милиция бдит и бодрствует. А если в таком уютном месте двое ночью тащат диван, значит они его где-то украли. Или стырили. В общем-то двух друзей забрали в милицию. Сунули в воронок и увезли. А диван оставили. Вещественное доказательство в воронок просто не поместилось.

Долго разбирались, милиционеры оказались новыми, поселок с жителями знали плохо. Но разобрались. Друзей отпустили и даже отвезли на место. К дивану. Только дивана там не было, его украли. Милицию даже и вызывать не пришлось, она, чувствуя некоторую вину, сразу пошла по следу.

И диван недалеко обнаружила вместе с двумя похитителями. Которых забрала в околоток вместе с двумя потерпевшими свидетелями. Диван, понятное дело, не поместился в воронок.

Оформив протоколы и задержание с поличным, милиция отвезла свидетелей на место. К дивану. Только дивана… На этот раз преступников искали дольше, чем в первый раз. Потому что тележкой они не пользовались, а тащили диван сами, практически не оставляя следов. Их задержали и вместе с потерпевшими отвезли в отделение, где оформили протоколы задержания. После оформления потерпевшего и свидетеля отвезли на место к дивану.

На этот раз диван был там, где его оставили вторые жулики.

-Товарищи милиционеры, - обратился к ним потерпевший, - может вы здесь в засаде подежурите? Вам – перевыполнение плана по задержаниям, а нам всего два километра осталось, следующие грабители могут прям до дома донести.

Всем добра 🤝🖐🙏

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Смешная история?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 4,56

Комментарии (7)

Вверх
6
Вниз

Было в середине 90-х.Тащили добротный стол с красного дерева. Ручная работа и ножки стола резные и своеобразные. Подъехала милиция и начали якобы он краденный. А дело было вечером уже и темнеть начинало. Но туда-сюда и в отдел привезли со столом. Начали там ругаться и они взяли стол оставили и составили протокол. Потом отпустили и сказали пусть придет хозяин стола утром и будем разбираться. Пришли правда к обеду и той смены не было. Сказали когда будет и пришли вообщем через два дня снова все. И пока начали опять разбираться и выяснили чей стол и кто кому его продал. Но после этого решили стол забрать и сказали что завтра с машиной приедем за ним. Но приехали на следующий день а стол ушел в неизвестном направлении. Вообщем месяц туда ходили и концов не нашли где стол и куда он делся.

+6 / 0

Дурдом и прямь 🙄,Спасибо за содержательный комментарий 🖐🤝

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Спасибо, Эдуард!

+3 / 0

Взаимно Валерий

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Предприимчивые все же в России - граждане... Такие мимо безхозного дивана не пройдут

0

Читайте также

0 X