Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Информация ФНС России "Утверждена форма заявления о предоставлении льгот по транспортному и земельному налогам для организаций"

103 просмотров
0 комментариев

Приказ ФНС России от 25.07.2019 N ММВ-7-21/377@, которым утверждена новая форма заявления о предоставлении льгот по транспортному и земельному налогам для организаций, прошел регистрацию в Минюсте России

Эта форма, как и новые правила предоставления юрлицам льгот по транспортному и земельному налогам для организаций, вводятся с налогового периода 2020 года.

Заявление заполняется налогоплательщиком на основании документов, подтверждающих право на налоговую льготу за период ее действия, указываемый в заявлении, и представляется в любой налоговый орган. Если такие документы у инспекции отсутствуют, то по информации, указанной в заявлении, она запрашивает сведения, подтверждающие право на льготу, у лиц и органов, располагающих ими, затем информирует налогоплательщика о результатах.

За период в течение 2020 года в случае прекращения организации путем ликвидации или реорганизации, а также за предшествующие 2020 году налоговые периоды юрлица заявляют налоговые льготы, как прежде, в декларациях по транспортному и земельному налогам.


Источник: http://www.consultant.ru/law/hotdocs/59249.html#utm_campaign=9111_hotdocs&utm_source=9111&utm_medium=rss

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Новое в законодательстве
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X