Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

По каким причинам согласно статистике преступников мужчин больше,чем женщин?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75) ( 8)
334 просмотров
9 комментариев
Проголосовало: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,75
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Уже давным давно психологи и нейрофизиологи доказали, что избыток тестостерона в организме вызывает повышенную склонность к риску. При этом наибольший процент тестостерона у подростков мужского пола. Именно в подростковом возрасте большинство преступников мужского пола совершают свои первые преступления. А дальше уже "катятся по наклонной плоскости". Большинство мальчиков в наше время воспитывается женщинами (матерями, воспитательницами, учительницами), которые часто просто не понимают эти особенности физиологии растущего организма, которые нужно учитывать в процессе воспитания. Не запретами или призывами к послушанию можно добиться от мальчиков "разумного поведения", а только созданием для них обширного поля возможностей для "сброса" избытка энергии в виде интересных игр, спортивных состязаний, творческих занятий и т.д. Тогда их меньше будет "тянуть" на разные преступления... Кстати, по статистике сейчас наблюдается не только преобладание мужской преступности, но и рост детской преступности (снижение возраста первых правонарушений), а также рост женской преступности, причем женщины часто выступают в роли организаторов преступлений, то есть действительно иногда "подталкивают" мужчин на преступления...

+7 / -1
Вверх
7
Вниз

На самом деле процент женской преступности сильно занижается. А вообще у женщин чаще роль подстрекателя.

+6 / -1
Пролетарий
Пролетарий
21.09.2019 в 10:14
Москва

Ну у муиков меньше терпения, они думают думают, а потмо приходт в дом к олигарху епутату и вытряхают из его сейфов все наличку, из карманов чинуши все бановские карточки и флешки с онлайнбанками от ьанковских счетов. И ПРАВИЛЬНО,-НЕЗАКОННО НАЖИТОЕ, ПОЛУЧЕННО В РЕЗУЛЬТАТЕ МАССОВГО ОБКРАДЫВАНИЕ БАБУШЕК И ДЕДУШЕК, ДЕТСКИХ САДОВ, ШКОЛ,, БОЛЬНИЦ И НАШЕГО БУДУЩЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО ПОВЕШЕНИЕМ И НИКАК ИНАЧЕ - КАК И ФАШИСТЫ КОТОРЫХ СОВЕТСКАЯ АРМИЯ ВЕШАЛА, ИМЕННО ВЕШАЛА, А НЕ РАССТРЕЛИВАЛА!

0
Вверх
4
Вниз

То, что именно женщины частенько являются подстрекателями преступлений - у меня даже сомнений не вызывает, а ещё и прибавляются к этому всему и чисто мужские и юношеские преступления, потому так и получается...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Преступные элементы чаще ведутся на слабо, если они мужчины. Потому что у женщин слабо по-другому работает.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Потому что мужики гораздо чаще бухают и наркоманят. Из десятка алкашей и наркоманов только 2 женщины. А в пьяном угаре или в поисках дозы и совершается большинство преступлений.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Потому что мужчины более "идейные": мужчиной, бывает так, внезапно овладевает идея резко преобразовать мир в своих интересах. И не учитывается аспект отношения социума, окружающих, законность и прочие рутинные "мелочи"

+1 / -1
Вверх
0
Вниз

Женщины часто свою агрессивность заменяют сарказмом или иронией. Что тоже не сахар, если ты работаешь в женском коллективе. И не дай Бог встать кому то на карьерном пути. Руководителя. Тут она может развернуться по полной программе. И все тут средства хороши, И мобинг или проще травля на прочность нервов, увы тоже вещь не приятная, мягко говоря. Так что в борьбе за выживание под солнцем милые дамы гораздо изощреннее.

0

Читайте также

0 X