Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как я проучила высокомерную соседку.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,33) ( 3)
347 просмотров
1 комментариев

Недавно купила себе квартиру в хорошем жилищном комплексе. Первым делом решила познакомится с соседями. Большинство из них были молодыми семьями и я быстро с ними нашла общий язык. Но, вот одна дама (Светлана), которая жила напротив меня оказалась редкостной стервой. Её муж был бизнесмен, поэтому она жила очень хорошо. Имела дорогую машину, одевалась в брендовую одежду, посещала салоны красоты. Но, был один нюанс - ей исполнилось 46 лет. А я молодая, активная почему-то её раздражала.

Светлана называла меня нищебродкой, якобы я купила квартиру за оказание интимных услуг. Но, это было не так! Квартиру мне помогли купить родители. Потом соседка вообще стала неадекватно вести. Разместила мои фото в интернете на сайте знакомств, потом указала мой номер и цену за интимные услуги. Я не знала, что делать! Телефон разрывался от звонков мужчин, которые предлагали встретится. Пошла жаловаться в полицию, но там надо мной только посмеялись и сказали, что муж Светланы влиятельный человек и никто против его жены не будет возбуждать дело.

Думаю, ну раз меня Света считает девушкой лёгкого поведения, значит так и буду действовать. Решила соблазнить мужа (Андрея) соседки. Для этого у меня были прекрасные внешние данные. Узнала, где обычно кушает сосед, надела чулки, короткую юбку, прозрачную блузку и отправилась в ресторан. Там якобы случайно встретила Андрея. Быстро расположила его к себе и предложила прийти в гости. Конечно, сосед не устоял перед моими чарами и на следующий день пришёл ко мне с цветами.

Так начался роман с Андреем. Я не скрывала с ним отношений, а наоборот рассказывала о них другим соседям. Через месяц весь дом знал, что я сплю с мужем Светланы. Соседка пришла ко мне разбираться и требовала оставить её мужа в покое. Я рассмеялась и ответила, что старухи сейчас не в тренде. Потом поставила ультиматум: она перестаёт меня оскорблять и дарит мне свой мерседес. В противном случае, я женю на себе Андрея и тогда она вообще останется без ничего. Света приняла моё предложение.

Так я проучила заносчивую соседку и получила мерседес. Не судите строго, я понимаю, что поступила плохо. Но по другому с такими как Светлана, нельзя! С Андреем рассталась, но мы остались хорошими друзьями. Вот как бывает!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 2,33
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Шоу "Две звезды"... в промежности. Хотя соседка в возрасте мне ближе, потому что умнее: сразу уловила суть - кто перед ней... И не жадная: другая не мерседес подлой чушке подарила бы, а вообще прибила бы за ресурсного мужика. Меня удивляет, что подобные, с позволения, людишки требуют уважения, даже не понимая, что ведут себя низко, подобно животным. В целом я считаю глупым поведением приехать в новый дом, чтобы сразу дать повод некрасивым сплетням. Новый же "друг", (которому она никакая не подруга, а просто очередная подстилка), предаст при первой же оказии - жена, видимо давно изучила повадки родной скотинки.

+1 / 0

Читайте также

0 X