Спросить бесплатно

Враг - друг, или друг - враг?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,12) ( 26)
389 просмотров
46 комментариев
Похожие темы: тишина

Отношусь с уважением к администрации Сайта, предоставляющей нам возможность общаться, делиться впечатлениями, узнавать много интересного и актуального во всех сферах нашей жизнедеятельности, делиться мнениями.

Желающих много, управляться с таким хозяйством не так просто. Нелегко, как присутствующим на сайте, так и работающим здесь.

Неоднократно обращалась с одним и тем же вопросом. Почему, несмотря на то, что активно принимаю участие в обсуждении всех статей и комментариев к ним, постоянно в функции "вам ответили" уменьшаются единицы измерения, их цифровые значения, без видимой, непонятной и необъяснимой причины.

Сегодня, зашла, было 1077, походила по статьям, комментариям их стало на 43 меньше. Что за функция подключена или отключена у меня. Объяснения, которые появляются периодически от пользователей, мне не понятны.

А вот статей и публикаций у меня сейчас висит 80, многие авторы совершенно незнакомы. Заходишь и к ним, комментируешь, а в ответ тишина. Конечно, когда комментировать,, штампуют публикации, не обращая внимания на присутствующих, перешагивают и идут печатать очередные статьи. Неправильно это

При входе на сайт, встречают недружелюбно, словами "Данная страница не найдена".

Данная проблема только у меня или у всех пользователей и юристов? Ответьте, пожалуйста.

Ранее открывала дверь на сайт, встречали публикации НИАН, которые очень нравились, комментировала с удовольствием. Почему их не вижу?

Сегодня встречают "популярное" на сайте. Начинаешь читать, хочется спросить, среди кого они популярны, если к ним всего три-четыре комментария.

О своих статьях даже говорить не хочется, они не комментируются, неужели непопулярны вопросы, касающиеся нашего здоровья. Не верю.

Не вижу своих комментариев, потому как, многие просто не попадаются мне на глаза, возможно, когда-либо через одну две недели. Однако, они становятся, просто, не актуальными.

Много дублирующих функций: "Интересное", "Популярное", "Новое", а по сути все одно и тоже.

Исчезла страничка с рейтингом. Она всегда мотивировала, для более активной работы на сайте.

Интересовалась, такое почему происходит, как я заметила не только у меня. Ответ был чертовски прост.

-У тебя на сайте, скорее, появился враг.

Спрашиваю, кто он.

-Приближенный к администрации человек. Все сказанное, не голословно

Уважаемые мной администраторы, пожалуйста, приближайте к себе порядочных, мудрых и справедливых людей. И еще, если забанили, так и скажите. Огромное спасибо, за поддержку всем моим друзьям и подписчикам, которых у меня около 2-х тысяч. Будьте здоровы.

С уважением, Нина.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы встречали аналогичные проблемы?

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 4,12

Комментарии (46)

Вверх
8
Вниз

Не волнуйтесь все будет хорошо и восстановится. Сейчас на сайте все как одна семья и в каждой семье есть и плохие и хорошие. ПОРУГАЛИСЬ А НА УТРО ВСТАЛИ И ЗАБЫЛИ А К ВЕЧЕРУ ОПЯТЬ ТАКЖЕ. У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ И СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ НА ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ВЕЩИ. КОГО ЗДОРОВЬЕ ИНТЕРЕСУЕТ А КОГО-ТО МАШИНЫ И ЮРИСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ИМЕЮТ СВОИ СЛАБОСТИ И СВОЙ ИНТЕРЕС КО ВСЕМУ. ТАКЖЕ РЕЦЕПТЫ АНЕКДОТЫ И КОНЕЧНО ЗАКОНЫ ЮРИСПРУДЕНЦИИ.

+8 / 0

Игорь, спасибо, согласна, с Вами, но ответы мне нужны более конкретные. В жизни, ни с кем не ругаюсь. Звучит не по взрослому. Всегда стараюсь ситуацию нивелировать (сгладить). Могу высказать, свою точку зрения, порой, она кому-то не нравится, чаще промолчу. В моей статье вопросы конкретные.

+3 / 0

ИгорьПишет 20.09.2019 в 19:40
Не волнуйтесь все будет хорошо и восстановится.

Что то уже долго не устаканится...

+7 / 0

Вероятно, никому неинтересно происходящее. Или, ситуация стала неуправляемой.

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Информации из статей много. Не всегда получается на всё ответить. Да и невозможно объять необъятное. Публикации от НИАН тоже раньше сразу попадались и это нравилось. Ну врагов, а скорее людей с иной точкой зрения у всех хватает. Значит вы всё делаете правильно, так как невозможно нравиться всем.

+6 / 0

Дмитрий, спасибо за комментарий. Почему, не хотите понять, или выбираете только то, о чем можете говорить. Меня не пугают враги, большое количество информации, нравлюсь я кому-то или нет. Речь идет об элементарной справедливости. Посмотрите, как бессердечно, критикуют врачей. А ведь немало и от нас самих зависит состояние нашего здоровья. Почему, не имею права: высказать свое неудовольствие отношением ко мне, как к человеку, и как к женщине. И иметь точные ответы на все поставленные вопросы. Но, увы, глухо, как в танке, к сожалению.

Почему, страх, боязнь что забанят. Надежда на кучу денег. Знаю, эту кучу. Вот висят по центру экрана - 2,5 тысячи. Смешно. А где, чисто человеческая позиция. А, нету , к сожалению.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Нина Николаевна, мы с Вами уже общались на эти темы.

+3 / 0

Виктор Николаевич, благодарна. Но... Вопросов осталось, тьма. Кстати, не только у меня.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Со статьёй согласен полностью, могу добавить одно что сайт для юридических услуг а статьи пишут чуть ли не о помидорах! Поэтому читаю статьи только о юридических проблемах, очень интересно мне мнение опытных юристов, можно что то почерпнуть и применять на практике.

+3 / 0

Андрей Викторович, спасибо за поддержку, и участие в обсуждении.

+3 / 0

Никифоров Андрей ВикторовичПишет 20.09.2019 в 19:41
а статьи пишут чуть ли не о помидорах!

Совершенно верно. Не согласен только с "чуть ли"! Пишут и о помидорах. Например, какое отношение к юридической тематике имеет то, что Макдональс продает в Сбербанке гамбургеры? Или в каком возрасте лучше рожать женщинам? Плюс к тому их еще и в рассылку ставят!

+1 / 0

Анатолий Александрович, если бы это кому-то было невыгодно, давно все прекратили и забыли. Однако, сравните сколько голосов набирают юридические публикации, и сколько просто житейские. Житейские, несравнимо, больше. Вывод, пишите, что хотите и как можно больше. Остальное, разберемся. Когда-нибудь. А может быть и нет, тоже хорошо.

+3 / 0

Андрей Викторович, почему пишут о помидорах, так сами же тон и задаем. Извините, мой комментарий далеко от Вашего. И такие есть проблемы на сайте. Не успел, твои проблемы. Сиди и жди своей очереди. А прийти и пообщаться с кем хочется и в любое время, к сожалению, не всегда такая роскошь предоставляется. Как жаль! Было бы полезнее для всех!

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Полностью согласна и поддерживаю, но если форум восстановит функцию исключительно юриспруденции популярность снизится.

+3 / 0

Татьяна, этого никогда не произойдет. У сайта задачи другие. Но для того чтобы они выполнялись в желаемом объеме, следует дать возможность людям на нем работать спокойно, и как можно больше собирать необходимых клиентов, дающих прибыль сайту. Так что, удачи сайту. И всем здоровья, что далеко не маловажно.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь

Приписывается французскому писателю, философу и просветителю Вольтеру. Но в его сочинениях этого выражения нет, как нет и каких-либо упоминаний в мемуарной литературе о том, что он когда-либо произносил подобную фразу.

Известна аналогичная итальянская поговорка, существовавшая в различных вариантах задолго до XVIII в. Она представляет собой версию схожих по смыслу фраз из арабских и европейских жизнеописаний известных людей, самые ранние из которых датируются античными временами.

Из Вики.

+3 / 0

Спасибо, Марина.

"Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам"

Вольтер - настоящее имя Марк Франсуа Аруэ - французский писатель и философ - просветитель.

И вот еще

"Честного человека можно преследовать - но не обесчестить" - Вольтер.

И последнее.

"Люди всегда ненавидят тех, кому причиняют зло". Вовенарг - французский писатель.

+4 / 0

Проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность (В. И. Ленин)

+3 / 0

Людмила, спасибо за комментарий. Цитаты не из интернета. Лет 10 назад, а именно, в 1998 году купила сборник афоризмов. Называется, "Великие мысли, великих людей". "Цитата не есть выписка. Цитата есть цикада. Неумолкаемость ей свойственна".

+6 / 0

И еще, так как любительница классической литературы, у меня ее предостаточно, чтобы в инет не захаживать, также, как и медицинской.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Я на это ваще не обращаю внимание..

+3 / 0

На что на это, Эдуард, Вы не обращаете внимание? Можно конкретней. Видимо комментарий не вписался?

+2 / 0

Я про единицы измерения Нина, не смотрю на вообще 🌹

+2 / 0

Эдуард, не обратить внимание невозможно. Колокольчик висит перед глазами и отображает все наши действия и все функции, причем гораздо более, чем их должно быть.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Хотелось бы, что бы все всем были довольны... Но к сожалению справедливости нет а правда у каждого своя. Уже лет наверное, тридцать как человек - человеку волк, а волк волку - человек. И это не только на сайтах. Так в жизни вокруг нас везде. Надеюсь, что когда нибудь, станет опять так как должно быть... ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.

+3 / 0

Спасибо, Константин Васильевич, за поддержку, Вы очень постоянный человек, оказывается. Как это приятно. Добра Вам, всегда! У меня аура добрая, надеюсь, вселенная услышит!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

+2 / 0

Урал Ильгамович, и это все. Ожидала большего. Кстати, рекомендуют ставить как минимум 3 смайлика, Один, не зачтется. Мысль не полностью вырожена. Тем не менее, огромное спасибо за комментарий.

+2 / 0

Мысль не полностью вырожена[/q

+4 / 0

Александр, могли бы и не заметить. В любом случае, спасибо, что поправили. И в целом, спасибо, за поддержку.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Как-то не обращал внимания.

+2 / 0

Спасибо, Анатолий Александрович, успокоили. Видимо, все у Вас в порядке. Иначе, обратили бы. Слишком, все явно.

+3 / 0

Читайте также

0 X