Спросить бесплатно

Воруйте миллиарды, но не вредите имиджу царя!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,26) ( 27)
374 просмотров
30 комментариев

Уже несколько дней все подконтрольные СМИ, и пользователи интернета мусолят тему об иркутской чиновнице Ирине Алашкевич — начальнице управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области.

Чем же взбесила народ её речь, выдернутая из контекста? Вот что она сказала:

«Когда была встреча с Путиным, у меня давно такого не было, ощущения мерзости и гадости. Понимаете, я на них смотреть не могу. Начиная с того, что приехали передовики, два самолета, по сто человек каждый. Они у нас были, на следующий день они были в Магнитогорске – то есть и туда поехали царя ублажать. Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли – вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования. Но зато он пришел – я такого в жизни не видела: «Господи, отец родненький, а похудел-то как, а выглядит-то как! Ну конечно! Не жалеет себя, не щадит себя, спасибо, ой, ну слава богу хоть сейчас все решится!» Они сидят в тепле б***ь, с теплым туалетом, с чистой постелью – то, чего у них не было в их хлеву. Они все там в ПВРе (пункте временного размещения) люди. И они: «Ну слава богу!». Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья."

И что здесь такого возмутительного? Ну назвала народ быдлом, сказала, что у них образование по два класса, что они плохо одеты, и что? Тем более, что это правда. У кого-то есть сомнения насчёт отношения к народу у чиновников, хорошо присосавшихся к бюджету? Да каждый чиновник вас людьми не считает, и всегда готов распилить средства предназначенные для вас. При чём, чем больше он ворует ваших денег, тем шире он вам улыбается милейшей улыбкой. Не по улыбке нужно судить о чиновнике, и не по острым словам, а по делам!

Я не пытаюсь защитить Алашкевич, она крупный госчиновник, и мне совсем не симпатична. Как правило, хорошие люди таких должностей не занимают, и маловероятно, что она исключение. Я просто взываю к логике.

Где логика, когда каждый день выходят репортажи о коррупционерах, которые украли у народа миллиарды, которые народ не просто быдлом, а вообще скотом считают, но все подконтрольные Кремлю СМИ об этом либо молчат, либо пишут очень скупо, и зачастую с точностью до наоборот? А тут вдруг они накинулись как коршуны на какую-то не очень умную пожилую женщину. Она страшнее, например главного едроса Москвы Андрея Метельского или вице мэра Натальи Сергуниной, укравших миллиарды? Кто-то не слышал речь Метельского? Да он вообще разговаривает как бандит из 90-х!

На самом деле, эту женщину просто решили бросить на "растерзание" народа, чтобы люмпены увидели как Путин о них заботится, и защищает их от чиновников. И возмутила власть в её речи вовсе не то, что она назвала народ быдлом, а её рассказ о том, что заявления главы Иркутской области расходятся с реальным положением дел в регионе. «Я в выходные начала анализировать страницу губернатора. У нас везде губернатор каждый день докладывает, как у нас все зашибись. Да? Как у нас все хорошо, а у нас на самом деле все плохо», – говорит она. Вот за что она поплатилась!

За то, что обвинила губернатора и Путина в показухе, а народ в чрезмерном раболепстве к Путину.

Воруйте миллиарды, приобретайте недвижимость за рубежом, но не забывайте рассказывать холопам о патриотизме, о том как плохо на Украине, и не вредите имиджу царя! – Вот что главное для каждого чиновника.

Будьте умнее, не накидывайтесь на тетку, которая, не подумав, ляпнула языком, лучше сосредоточьтесь на тех, кто причиняет вам куда более серьёзный вред!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вас легко отвлечь от главного второстепенным?

Проголосовало: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 27
Рейтинг 4,26

Комментарии (30)

Вверх
13
Вниз

Перефразируя:

"Вся наша жизнь - игра". Нас постоянно пытаются отвлечь от реального положения в экономике, от принятия непопулярных законов, от повышения тарифов, и т.п.

+13 / 0

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 20.09.2019 в 21:55
Нас постоянно пытаются отвлечь от реального положения в экономике, от принятия непопулярных законов, от повышения тарифов, и т.п.

Мы и сами готовы отвлекаться: нам чихать на то, что у нас забор покосился, для нас интереснее нижнее бельё у соседей.

+6 / 0
Вверх
8
Вниз

А наш последний царь ДОБРЫЙ БЫЛ ЦАРЬ, поэтому от власти и отрёкся, за что и был убит. Поэтому Вы знаете, всё тот же вопрос, в адресности и материальной помощи и властной. А у нас с этим в РОССИИ совсем плохо.

+7 / -1
Вверх
8
Вниз
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Метельский это и есть бывший бандит или "успешный бизнесмен" из 90 х. тут даже без вариантов. И никто его трогать не будет, ибо такие Метельские оплот современной воровской власти. Что касается этой чиновницы, то я считал, на неё наехали в том числе потому, что она входит в команду Иркутского губернатора, который в свою очередь в контрах с командой Путина, ибо является коммунистом.

+8 / 0

Принадлежность к коммунистам не доказывает его контры с Путиным. Я вообще считаю, что принадлежность к какой-то партии на этой должности второстепенно. Власть сносит крышу многим.

+1 / 0
Эжен энд Урд
Эжен энд Урд

Принадлежность к партии естественно ничего не доказывает, но дело в том, что на Левченко время от времени выкидывают какой-нибудь "компромат". А после потопа в Иркутской области Путин туда по-моему, уже три раза приезжал, чего никогда не делал ранее и всегда подвергал жёсткой критике местное руководство. В Красноярске народ после пожаров требует сменить губернатора, и ничего тишина, Путин туда и не наведывается, а федеральне средства информации молчат как партизаны, словно ничего и нет.

+1 / 0
Вверх
7
Вниз

Цитата:
На самом деле, эту женщину просто решили бросить на "растерзание" народа, чтобы люмпены увидели как Путин о них заботится, и защищает их от чиновников.

Сакральная жертвочка...

+7 / 0

Александр Н.Пишет 20.09.2019 в 21:50
Сакральная жертвочка...

... По которой мы с удовольствием потоптались.

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

Ладно необразованные, но ведь много людей с высшим образованием изрекают: "А кто же кроме Путина?!" Тут не "образование", тут интеллект нужен.

+6 / -1
Вверх
6
Вниз

Голодный сытого не разумеет.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Я об этом и не думала. Просто информация сама навязчиво плывёт из разных источников. И вообще-то на фото я видела не пожилую тётку, а как раз наоборот очень даже холёную и высокомерную. Да Бог ей судья. Пусть живёт с миром.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Но лучше одного пустить на растерзание. Чем все пойдут туда. Такая система идет не только сейчас а с времен Социализма.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Когда смотришь ТВ,показывают как происходит встреча рабочих с Главным, у народа слюни текут, чистенькие, румянец на щеках, фоткаются. И все забывают о проблемах"у всех все хорошо, зарплатой довольны, проблем ноль",а если еще пообещает наказать кого-либо, если что. стоят зомбированные.. Стоит отплыть главному, начинается нытье.

+4 / 0

Так Вы считаете, что на встрече с главным присутствует народ? Наивная. Там массовка. Теперь уже на двух самолетах. В носочках и босоножках на каблуках. А в другом случае - они же - в скромном платочке, в спецовке, в фартуке...

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Ну конечно, большинство народа полные лошары, изиняюсь, если до сих пор голосуют за Единую Россию. А что население зомбировано, это видно, даже тому, кто не обладает знаниями психолога и психиатра. Но что с этим делать, никто толком предложить не может, а значит все дискуссии бесполезны, пока сознание народа не изменится.

+4 / 0
0 X