Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Глава Росгвардии дал бы Устинову год условно

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,42) ( 12)
248 просмотров
16 комментариев
Похожие темы: приговор суд

Глава Росгвардии Виктор Золотов прокомментировал приговор Тверского суда Москвы Павлу Устинову. По его мнению (если бы он был судьёй)то назначил бы ему наказание в виде одного года условно, а 3.5 года из назначенных судом добавил бы Синице (Владислав Синица получил пять лет тюрьмы за деанонимизацию силовиков и их детей).

"Суд ведь принимает решения. Я бы со своей стороны ну максимум бы дал один год условно. А эти 3,5 года я бы перевел на Синицу. Вот моя точка зрения", – заявил главнокомандующий войсками НГ РФ.
То есть фактически Золотов всё равно считает Устинова виновным. Ведь гвардеец вывихнул плечо из-за своих же неловких действий (если вывих вообще был на тот момент), а Павел Устинов виноват лишь в том что говорил по телефону возле станции метро и это привлекло внимание силовиков.
18 сентября адвокат подал аппеляцию на приговор Устинову. И если после всех будущих процедур у него так и останется срок хоть и условный, пусть даже один год, то это будет означать что любой человек может быть обвинён и приговорён только лишь за то, что оказался не там где нужно по мнению силовиков и будет заочно виновен по решению суда.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Павла Устинова нада полностью оправдать?

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий 19
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 4,42
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Так хочется дать откровенный комментарий, но боюсь посадят 🙈

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Предлагаю в будущем, на все митинги мужчинам приходить в военной форме (дембельской, у кого осталась), а парней в голубых беретах - в первые ряды. Видя перед собой не разношерстную толпу а сомкнутые ряды ребят из ВДВ, у Росгвардии прыти глядишь и поубавится.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

У нас еще осталось в нашей системе с 37 годов. Где говорили что был-бы человек а статья найдется. Или недоработка органов почему человек еще не сидит.

+6 / 0

Это не осталось. Это основной негласный принцип работы.

+2 / 0

Но в принципе Да.Не зря им нужны и палочки для отчета.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

- За что?

- Было б за что - вообще убил бы (с)

+4 / 0

Ну может не убил, а вот хорошую сочную отбивную мог бы попробовать сделать. Золотов ещё год назад заявил себя как специалист кулинарии. Говорит что особенно хорошо отбивные получаются.

+4 / 0

Пиздит, сволочь, как обычно, по крайней мере я так думаю! Епт!

0
Вверх
3
Вниз

Конечно оправдать 👍🤝✌

+3 / 0

Согласен. Но и желательно чтобы кто отдавал приказ хватать и осуждал тоже понесли какую нибудь ответственность. А то одни хватают просто так, а другие ещё за это срок дают. Беспредел какой-то.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо за публикацию.

+2 / 0

Пожалуйста.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Вот такая наша страна, за то что отошел в сторону от придурка в форме-3,5 года, обалдеть! Плечо он вывихнул, да у него мозгов нет, как пропустили дурня на службу, такой вопрос никто не ставит? Вот такое мое личное мнение, какое наказание может быть, если Устинов спасался от идиотов в погонах? Кто не верит, просмотрите запись задержания!

+2 / 0

Их заставляют писать все эти заявления вышестоящее начальство. Я их не оправдываю, а просто пишу как есть. Не хочешь увольняйся.

+2 / 0

Читайте также

0 X