Спросить бесплатно

Путин повысил зарплату госслужащим

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,29) ( 17)
417 просмотров
12 комментариев

19 сентября Владимир Путин подписал указ о повышении заработной платы госслужащих. С первого октября некоторые категории государственных работников получат надбавку к зарплате в размере четырех процентов.

Размер оклада увеличится у работников Министерства иностранных дел, дипломатических представительств, консульств и у рядовых сотрудников с дипломатическим рангом.

Напомним, что с первого октября также будут проиндексированы зарплаты бюджетников. Этой весной премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение.

В последний раз зарплаты чиновников поднимали в начале 2018 года, тогда они так же выросли на четыре процента.

А как Вы думаете, так ли необходимо поднимать зарплаты госслужащим в настоящее время? Они что, обнищали? Или объем работы у них вырос так, что прежний заработок стал недостаточен, и кто-то подал заявление на увольнение? На что им не хватает денег? Как Вы думаете?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 17
Рейтинг 4,29

Комментарии (12)

Вверх
7
Вниз

..вот он рост... средней по палате... температуры...

+7 / 0
Вверх
4
Вниз

А народу: - "денег нет но вы держитесь"

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Поднимают зарплату тем у кого и так достаточно на прожитье.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Оказали помощь самым "нуждающимся")).Все как всегда, ничего нового, удивлен, что увеличение всего на 4 процента)). Дипломаты могут быть недовольны)

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Денег много не бывает. Власти надеются, что чиновники будут дорожить своим местом и добросовестно исполнять свои прямые обязанности.

+1 / 0

Не переживайте, их поганой метлой не выгонишь с насиженных мест и нынешней зарплатой. При этом получая льготы и гос. обеспечение. А. законы они и так принимают закрытыми глазами.

+4 / 0

Власти надеются на то, что чиновники с еще большим рвением будут рвать свою пятую точку за благо власть имущих, в надежде на то, что месяца через три им опять увеличат зарплаты и разрешат воровать еще больше. Даже если их лишить зарплаты полностью, хрен их оттуда выгонишь.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Размер оклада увеличится у работников Министерства иностранных дел, дипломатических представительств, консульств и у рядовых сотрудников с дипломатическим рангом.

Обездоленные работники МИДа!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В коммунистические времена ходил такой анекдот про тавароведа: Смысл в том что ТОВАРОВЕД СОГЛАШАЛСЯ РАБОТАТЬ ДАЖЕ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ...

этот анекдот как нельзя к стати к чиновникам ИМ НЕ ПЛАТИ ВООБЩЕ И ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ... слишком привлекательные бюджетные должности, откаты, взятки, бюджет сами пилят...

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Путин не на своём месте-потому, что он всегда больше стоял, и будет стоять на стороне зажиревших чиновников, а не на стороне народа-который, раньше увожал его, и верил ему!

0
Вверх
0
Вниз

Обязательно нужно подымать ведь им же нужно содержать заморские виллы.

0

Читайте также

0 X