Наконец-то! Немецкими учеными доказано, что смерти нет и жизнь после смерти существует!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,83) ( 18)
587 просмотров
27 комментариев

Есть ли жизнь после смерти или нет?

Многих интересует вопрос: есть ли жизнь после смерти или нет?
В основном существует два подхода:
1. Позиция атеистов - этой жизни нет, человек со своим разумом просто исчезает.
2. Позиция мировых религий - жизнь есть.
В последнем пункте можно разобрать ещё одно разделение мнений. Они все имеют общее верование в существовании души:
а) душа остаётся в мире, может помогать своим родственникам или наоборот вредить и т.д (синтоизм);
б) душа человека переселяется в нового человека или же в животное, растение и т.п. Так считают индуисты, буддисты и некоторые другие культы.;
в) душа переходит в конкретные места: рай, ад, нирвана. Это позиция почти всех мировых религий.

Есть ли жизнь после смерти? Эксперимент ученых просто Шокирует!

Наконец-то получен ответ на один из самых волнующих вопросов: «Есть ли жизнь после смерти?…»
Немецкие ученые доказали существование жизни после смерти. Их эксперимент просто Шокирует!
Поразительное заявление было сделано группой психологов и врачей Берлинского технического университета. Группа экспертов утверждает, что жизнь после смерти существует в той или иной форме, и это было доказано с помощью клинических экспериментов. Заявление было сделано после исследований, сделанных в результате наблюдений длительностью около 20 минут за пациентами, перенесшими клиническую смерть, прежде чем они были возвращены к жизни. В течение 4 лет исследования были проведены на 944 добровольцах, с использованием различных лекарственных средств, таких как адреналин и диметилтриптамин, которые позволяют организму пережить состояние клинической смерти. После клинической смерти у пациентов было вызвано временное коматозное состояние. Для этого врачи использовали разную смесь препаратов, которые были отфильтрованы озоном, взятым из крови пациента во время процесса реанимации 18 минут спустя.
Этот эксперимент длительностью в 20 минут стал возможен благодаря машине сердечно-лёгочной реанимации (СЛР), так как Auto Pulse вошел в употребление совсем недавно. За последние несколько лет, этот тип оборудования используется для реанимации людей, которые были мертвы где-то между 40 минут до часа. Исследование проводилось под руководством доктора Бертольда Аккермана и его команды, который внимательно следил за экспериментом и собирал различные данные. Результаты показали, что все исследуемые субъекты имели некоторые воспоминания об их клинической смерти, большинство из которых были очень похожи. Существовали, однако, некоторые вариации от одного пациента к другому. Большинство свидетельств, включали чувство отрыва от тела, чувство левитации, полное спокойствие, безопасность, тепло, ощущение абсолютного растворения, а также наличие подавляющего света. Команда врачей также сообщила, что они хорошо осведомлены о том, какое влияние их эксперимент может оказать на большинство людей, особенно когда стало ясно, что религиозные верования не оказали никакого влияния на ощущения и переживания люди во время эксперимента. Чтобы быть более объективным, исследование проводилось на людях разных религий: христиане, мусульмане, иудеи, индуисты и атеисты. Несмотря на то что ранние исследования около смертного состояния привели к выдвижению гипотезы, что это ни более чем галлюцинации, доктор Аккерман и его команда пролили новый свет на этот вопрос. Они выдвигают доказательства существования загробной жизни в форме дуализма между разумом и телом.

Высказывания доктора Аккермана

Доктор Аккерман высказался так: "Я знаю, что наши результаты могут нарушить убеждения многих людей. Но таким образом мы только что ответили на один из самых важных вопросов в истории человечества, так что я надеюсь, что люди простят нас. Да, есть жизнь после смерти и, похоже, это относится ко всем".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы считаете, есть ли жизнь после смерти?

Проголосовало: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 3,83

Комментарии (27)

Вверх
10
Вниз

Не зли других и сам не злись

Мы гости в этом бренном мире.

Омар Хайям.

+9 / -1

Боголюбов Александр АлексеевичПишет 21.09.2019 в 06:13
Мы гости в этом бренном мире.

Омар Хайям.

не согласна я с ним!

+2 / -1
Вверх
9
Вниз

Ничего не перепутали? Может это были "Британские учёные"?

+6 / -3
Вверх
9
Вниз

То, что люди в состоянии клинической смерти видели схожие образы и испытывали схожие ощущения - отнюдь не доказательство существования жизни после смерти. Это лишь доказательство того, что у всех людей мозг устроен одинаково, и одинаково ведёт себя в условиях кислородного голодания при выключенном кровотоке. Вот если бы эти люди видели события, происходящие в это время в других местах и точно могли бы их описать (например, в каком порядке стоят фигуры на шахматной доске в соседней свето/звукоизолированной запертой комнате, какая картинка лежит там в правом верхнем ящике стола и на какой странице открыта книга этажом выше - тогда да, это было бы доказательство.

+7 / -2
Вверх
4
Вниз

К сожалению при жизни мы не узнаем есть там что то или нет. Поэтому живем дальше, и продолжаем жить в детях.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Есть! Я очень был заинтересован этим в молодости.

Вселенная многомерна, она не ограничивается нашей трехмерной проекцией.

+3 / 0

Мы живём не в трёхмерном мире. Для нас, кроме длины, ширины и высоты, обязательно +время, + масса, +энергия. Без этого мы не можем существовать. Уже получается 6-тимерная проекция.

Для жизни время и энергия обязательны (т.к. без времени и энергии ничто не может расти, двигаться), а остальное...

Так что есть разномерные миры.

+1 / 0

Как я воспринимаю. (Трёхме́рное простра́нство — геометрическая модель материального мира, в котором мы находимся. Это пространство называется трёхмерным, так как оно имеет три однородных измерения — длину, ширину и высоту, то есть трёхмерное пространство описывается тремя единичными ортогональными векторами.

Понимание трёхмерного пространства людьми, как считается, развивается ещё в младенчестве, и тесно связано с координацией движений человека. Визуальная способность воспринимать окружающий мир органами чувств в трёх измерениях называется восприятием глубины.) https://ru.wikipedia.org/wiki/Трёхмерное_пространство.

В четырехмерном измерении присутствует еще время.

Мы ведь не можем перемещаться по времени? Следовательно, мы живем в трехмерном измерении.

+1 / 0

Ну, как бы теория струн считает вселенную 11-мерной. Ну или 12-ти, по некоторым интерпретациям. Причём это вполне себе физическая теория, никакого отношения ко всякой эзотерике не имеющая. Вот только какое отношение имеет размерность пространства нашей вселенной к жизни после смерти? Будь в нашей вселенной хоть миллион измерений, это бы ничего не доказывало.

+3 / 0

Мы видим только проекцию другого измерения на наше. След. (Сгусток энергии - можно назвать привидением). Я их очень хорошо чувствую, на том уровне, несколько раз, даже, в натуре, видел. Это промежуточное сознание между явью и сном.

Мы кидаемся фразами, которые воспринимаем понаслышке, имея поверхностные представления, изучая книги, трактаты (среди которых имеются ложные выводы) авторов несколько далеких от Истины, с надуманной (игрой воображения) картинкой мировосприятия. В свое время, даже медитацию (что может быть проще) не воспринимал. Пытался осознать на практике.

Являюсь практиком. На ощупь продвигался в доселе неизведанное. Вплоть до того, что вводил себя в состояние приближенное к клинической смерти, т.е. максимально, на сколько это возможно сокращал сердцебиение и дыхание. Полное онемение тела, даже веком нельзя пошевелить.

Если объяснять, всё по полочкам, то необходимо с самого, что ни на есть начала (с истоков).

И не теория, а правильнее назвать гипотеза (версия).

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Я не думаю, что есть жизнь после смерти. Этого не смогла доказать наука, и не подтверждает Библия. Религиозные деятели обманывают людей, когда говорят про Рай и Ад, когда говорят про жизнь после смерти. Насколько я знаю, в Библии написано что человек создан из праха, и в прах возвратится. Это же доказывает и наука. Человек после смерти разлагается на составные части, и по сути перестаёт существовать. Все домыслы о жизни после смерти ничем существенным не доказаны, и на данный момент, это всего лишь недаказанная теория, полёт фантазии. Доказательств того что человек попадает после смерти в Рай или Ад, тем более нет, это даже в Библии не подтверждается, и те кто внимательно изучал эту книгу, поймут о чём я говорю. Но это уже отдельная тема. Поэтому лично я не верю в жизнь после смерти, но при этом не навязываю своего мнения, а просто делюсь им. Ведь каждый сам для себя должен решить, во что ему верить, а во что не верить.

+3 / 0

Как мне Вас жалко. Зачем тогда всё это? ВТогда выходит всё напрасно?. Какая глупость. Милионы людей знают, что есть Бог, они что глупее Вас? Какая самонадеянность!

0 / -2

Здравствуйте Надежда. Я не считаю что всё напрасно. Если внимательно почитать Библию, то можно прочитать данное Богом обещание, что наступит такой день, когда Бог уберёт всё зло на земле, смерть, болезни, несправедливость, мучения, и установит счастливый, справедливый мир, где люди будут жить вечно. В Библии, в книге Откровение, 21 глава, четвёртый стих написано "Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло." А в книге Псалом, в главе 37, стих 29 пишется "Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно." Эти стихи раскрывают намерение Бога установить Рай на земле. Понятие Рай и Ад, это временны́е понятия. До согрешения на земле был Рай, но после согрешения люди потеряли возможность вечно жить, начали умирать, страдать, болеть. Это плата за грех человека. В Библии, в книге Римлянам, 5 главе, в 12 стихе написано "А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех - смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили..." После согрешения начался Ад на земле, потому что согласно Библии, именно здесь на земле, люди расплачиваются за свои грехи, а не где-то в другом измерении. Но как я уже говорил выше, в Библии Бог обещает не только в будущем установить Рай на земле, но также воскресить всех праведных людей. Вот какие обещания даются в Библии: "Всё находящиеся в памятных склепах услышат его голос и выйдут." (Книга Иоанна 5 глава, стихи 28, 29). В книге Исаия, 33 главе, 24 стихе написано "Никто из жителей не скажет "Я болен". А в книге Откровение, 21 главе, 4 стихе написано "Бог отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет." В Библии можно ясно прочитать, что Бог обещает установить Рай на земле. Верить во всё это, или не верить, конечно же решать именно вам. Лично я считаю, что вера в Бога, и вера Богу не напрасны, и у меня есть основания верить в это. Только вы пожалуйста не подумайте, что я себя в святые записал. Конечно же нет, я очень много ошибок совершил, и далёк от праведности. Просто я стараюсь быть не обманутым, и стараюсь сам разобраться, где правда, а где ложь. Сверяя то чему учат в Церкви, и то что написано в Библии, я пришёл к выводу, что в церкви очень много лгут, они так же далеки от Бога, как Северный полюс от Южного. Если вы верите в Бога, и стараетесь жить по его нормам, то это прекрасно, и я желаю вам успехов. Только, рекомендую взять Библию, и просто внимательно её почитать, и сверить с тем, чему вас учили. Может быть и вы найдёте для себя что-то новое.

0

P.S. В некоторых переводах Библии могут быть другие места писания с цитируемым мной текстом. Например в одном издании библии данный текст "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" находится в книге Псалом, 37 главе, 29 стихе, а в каноническом переводе тот же текст написан в книге Псалтирь,, "36" главе, 29 стих. Но сама суть Библии не меняется не в одном издании, и вы все выше перечисленные тексты из Библии, можете найти в любом издании. Если будет желание, вы также можете зайти в любую церковь, и попросить священника открыть перечисленные тексты, и пусть он вам их объяснит, если конечно сможет. Ведь они так рьяно кричат что душа улетает на небо, что вряд-ли смогут объяснить, каким образом "праведные унаследуют землю и будут жить на ней вовек".

+1 / 0
Вверх
3
Вниз
Виктор
Рейтинг: 181.2k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.09.2019 в 13:15
Комсомольск-на-Амуре

Автор, этой статье 5 лет, если бы то, что там писалось было правда, то были бы статьи в в научных журналах, но их почему то нет. Может быть вы найдёте?

И доктор "Бертольд Аккерман" ну совсем не знаменитая личность за 5 то лет. В чём причина, не подскажете?

Кстати, в подобном эксперименте были также "замечены" и БРИТАНСКИЕ учёные, только у них участвовало АЖ 2000 человек.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Есть же такие фантазёры, людей в заблуждение вводить!

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Спасибо за публикацию. Если предположить, что физическое тело это своего рода "скафандр" для души, пришедшей из бездны на землю во время рождения и покидающая это "скафандр" во время смерти, отправляясь вновь в путешествие по бездне, то да, "жизнь" существует. Без-дну все созерцают каждый день. Днём сокрыто солнцем. Ночью открывается без-дна. Без-дна не под ногами как пропасть, а над всем миром. Небо для всех.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Хотелось бы верить в БЕССМЕРТИЕ ДУШИ - но почему бы ОТТУДА не пожать бы нам знак и поучить УМУ-РАЗУМУ?

+1 / 0

А Вы хоть раз спрашивали? Связь существует, но только через молитву и веру в БОГА. А для этого ещё надо потрудиться.

0
0 X