Боголюбов Александр Алексеевич
Автор публикации
Боголюбов А. А.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.3М

Наконец-то! Немецкими учеными доказано, что смерти нет и жизнь после смерти существует!

8 075 просмотров
3 987 дочитываний
38 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 276,78 рублей за дочитывания Зарабатывать

Есть ли жизнь после смерти или нет?

Многих интересует вопрос: есть ли жизнь после смерти или нет?
В основном существует два подхода:
1. Позиция атеистов - этой жизни нет, человек со своим разумом просто исчезает.
2. Позиция мировых религий - жизнь есть.
В последнем пункте можно разобрать ещё одно разделение мнений. Они все имеют общее верование в существовании души:
а) душа остаётся в мире, может помогать своим родственникам или наоборот вредить и т.д (синтоизм);
б) душа человека переселяется в нового человека или же в животное, растение и т.п. Так считают индуисты, буддисты и некоторые другие культы.;
в) душа переходит в конкретные места: рай, ад, нирвана. Это позиция почти всех мировых религий.

Есть ли жизнь после смерти? Эксперимент ученых просто Шокирует!

Наконец-то получен ответ на один из самых волнующих вопросов: «Есть ли жизнь после смерти?…»
Немецкие ученые доказали существование жизни после смерти. Их эксперимент просто Шокирует!
Поразительное заявление было сделано группой психологов и врачей Берлинского технического университета. Группа экспертов утверждает, что жизнь после смерти существует в той или иной форме, и это было доказано с помощью клинических экспериментов. Заявление было сделано после исследований, сделанных в результате наблюдений длительностью около 20 минут за пациентами, перенесшими клиническую смерть, прежде чем они были возвращены к жизни. В течение 4 лет исследования были проведены на 944 добровольцах, с использованием различных лекарственных средств, таких как адреналин и диметилтриптамин, которые позволяют организму пережить состояние клинической смерти. После клинической смерти у пациентов было вызвано временное коматозное состояние. Для этого врачи использовали разную смесь препаратов, которые были отфильтрованы озоном, взятым из крови пациента во время процесса реанимации 18 минут спустя.
Этот эксперимент длительностью в 20 минут стал возможен благодаря машине сердечно-лёгочной реанимации (СЛР), так как Auto Pulse вошел в употребление совсем недавно. За последние несколько лет, этот тип оборудования используется для реанимации людей, которые были мертвы где-то между 40 минут до часа. Исследование проводилось под руководством доктора Бертольда Аккермана и его команды, который внимательно следил за экспериментом и собирал различные данные. Результаты показали, что все исследуемые субъекты имели некоторые воспоминания об их клинической смерти, большинство из которых были очень похожи. Существовали, однако, некоторые вариации от одного пациента к другому. Большинство свидетельств, включали чувство отрыва от тела, чувство левитации, полное спокойствие, безопасность, тепло, ощущение абсолютного растворения, а также наличие подавляющего света. Команда врачей также сообщила, что они хорошо осведомлены о том, какое влияние их эксперимент может оказать на большинство людей, особенно когда стало ясно, что религиозные верования не оказали никакого влияния на ощущения и переживания люди во время эксперимента. Чтобы быть более объективным, исследование проводилось на людях разных религий: христиане, мусульмане, иудеи, индуисты и атеисты. Несмотря на то что ранние исследования около смертного состояния привели к выдвижению гипотезы, что это ни более чем галлюцинации, доктор Аккерман и его команда пролили новый свет на этот вопрос. Они выдвигают доказательства существования загробной жизни в форме дуализма между разумом и телом.

Высказывания доктора Аккермана

Доктор Аккерман высказался так: "Я знаю, что наши результаты могут нарушить убеждения многих людей. Но таким образом мы только что ответили на один из самых важных вопросов в истории человечества, так что я надеюсь, что люди простят нас. Да, есть жизнь после смерти и, похоже, это относится ко всем".

Наконец-то! Немецкими учеными доказано, что смерти нет и жизнь после смерти существует!

Как Вы считаете, есть ли жизнь после смерти?

Проголосовали:695

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
87 / -10
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Показать комментарии (38)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1032
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

вчера, 14:51 - 101 просмотр
6 комментариев
Подробнее
26.11.2021, 15:32 - 3 357 просмотров
446 комментариев
Подробнее
Жизнь
/
нет
27.11.2021, 16:29 - 96 просмотров
3 комментария
Подробнее
23.12.2020, 17:06 - 170 просмотров
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.